Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
25 juin 2022
Avis vérifiéPrix imbattables, livraison rapide
25 juin 2022
Avis vérifiétrouver par hazard sur le net passer commande trop satisfaite prix reduit .rapiditer de la livraison rien a redire dailleur jai deja transmis le cite a des amie qui on eu ossi passer commande 😋😁
25 juin 2022
Avis vérifiéTout était super, l'emballage cadeau, les petits mots, les miniatyres de parfum et le prix interessant
24 juin 2022
Avis vérifiéLivraison du produit demandé rapide.
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit recherché et grand choix
24 juin 2022
Avis vérifiésite sérieux livraison dans les temps prix canon rien à y redire
24 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et logiciel convivial
24 juin 2022
Avis vérifiéPremière Commande : agréablement surprise Commande rapide. Suivi colis, rien à dire Prix : très competifs Grands choix d'articles et de grandes marques. Échantillons : Première fois que j'en reçois autant. Je commande que sur internet... BRAVO. BRAVO J'ai déjà fait de la pub pour le site autour de moi. Continuez ainsi. C'est vraiment parfait
Avis vérifiéRapidité prix RAS
24 juin 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéProduits facile à trouver et grand choix disponible.Par comparaison avec d'autres sites j'ai trouvé moins cher mais avec de très mauvaises appréciations clients. J'ai choisis ce site avec confiance et va revenir !
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper bien !! En plus le service client est disponible et très sympa
23 juin 2022
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert Kapao, je suis ravie et jamais déçue ! Je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifié -
Avis vérifiéc'est ma 1ère commande et suis ravie,
22 juin 2022
Avis vérifiéSite performant en terme de niveau de prix, et pour le traitement de la commande client
Avis vérifiéTrès bien merci
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans sa totalité, et dans les délais.