Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
14 juin 2022
Avis vérifiéGrande réactivité, rapidité, commande réception => 48-72H
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, colis bien présenté. Je recommande !
Avis vérifiéexcellent
13 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !
13 juin 2022
Avis vérifiéPrix très attractifs. Service soigné, livraison rapide. Je recommande.
13 juin 2022
Avis vérifiéParfait, prix justes, livraison rapide, échantillons appréciés. Agréable, on se sent reconnu, respecté. Une relation commerciale, pas un porte monnaie pour un vautour
13 juin 2022
Avis vérifiéConforme et rapide , au top
13 juin 2022
Avis vérifiésite très ergonomique ... commande et paiement faciles ....
Avis vérifiétres bien
13 juin 2022
Avis vérifiéTout est au Top 👍 délai de livraison et prix des produits . C’est ma première commande mais sûrement pas la dernière Je recommande
13 juin 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants quand on a a faire plusieurs cadeaux au même temps, variétés de marques, rapidité pour l'envoi et tout bien emballé et soigné. Je recommanderai certainement
13 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et échantillons gratuits rien à dire
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà plusieurs commandes à mon actif sur le site KAPAO, je n'ai jamais été déçue. Le site est clair, l'envoi est rapide, tout est PARFAIT !
Avis vérifiéEnvoi rapide soigneux Je recommande à 100%
12 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Tarif de base au juste prix (pas besoin le code PROMO), disponibilité des articles immédiates , livraison rapide : un site e-commerce remarquable !
12 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe impliquée ,des échantillons offert, des très bons prix pour de très bons parfums. Rapidement livré et très bien emballé. Merci beaucoup à vous. Bien cordialement Franck
11 juin 2022
Avis vérifiéle site kapao et efficace et la livraison rapide je recommande.
11 juin 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile commande facile livraison rapide prix le plus bas nombre d'échantillons très satisfaisant en un mot je suis très contente
11 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien et les prix sont très compétitifs
11 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette première commande. Produit conforme à la commande. Délai de livraison rapide avec un très bon suivi de chaque étape de la commande