Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et Livraison très rapide, emballage parfait avec 4 échantillons que beaucoup d'autres ne font pas. Je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, article bien emballé et protégé, tarifs attractifs, je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile et navigation très simple,aucun problème de livraison et tarif très intéressant je recommanderai sans aucun problème
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande pratique, livraison rapide, suivi impeccable, taris intéressants, malgré un échantillon parfum presque vide.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau site, le service clients répond très rapidement (email, téléphone) un rapport qualités / prix imbattables.
27 mai 2022
Avis vérifiéTres bon site, beaucoup de choix, prix concurrentiels et envoi rapide !!!
27 mai 2022
Avis vérifiéTout a été très facile pour moi qui ne suis pas du tout une adepte de l’informatique ! Rapidité d’exécution. A recommander !
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire. Conforme à mes attentes.
Avis vérifiéGreat service & fast delivery to Belgium
26 mai 2022
Avis vérifiéSuper merci beaucoup je recommande
Avis vérifiéMagifique
26 mai 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que commande sur cité j’en sius très content. Un cité est très claire, on trouve ce que l’on veux.
25 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout a été parfait. De la prise de contact avec le responsable à la réception de la commande.en passant par la prise en compte de mes souhaits sur le formulaire de commande.
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile à trouver les produits de beauté, livraison au top.merci Sarah 😗
24 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande et emballage très soigné. Site agréable
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai récupéré le parfum directement au Magasin .
24 mai 2022
Avis vérifiéPremier achat sur Kapao et certainement pas le dernier! Achat rapide et facile.
23 mai 2022
Avis vérifiéSite aux prix intéressants