Kapao.fr se distingue par la qualité de son service, la rapidité de livraison et des prix très compétitifs. Les clients apprécient la fiabilité du site et la bonne présentation des colis.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix très compétitifs. Entièrement satisfaite. Je recommande ce site.
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite convivial, prix très compétitifs et livraison rapide.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et ils sont pas radin sur les échantillons.
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Des échantillons comme on aime. Prix intéressants. Bravo Kapao
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite et très rapide. Échantillons et cadeau en plus. Merci
8 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne sérieuse. Colis bien suivi, reçu en temps et en heure et conforme à la commande.
8 avr. 2022
Avis vérifiéC'était parfait. Prix bas et envoi rapide.
7 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité rapidité et sérieux
7 avr. 2022
Avis vérifiéPremier achat et vraiment pas déçue. Qualité-prix fortement recommandé.Je
6 avr. 2022
Avis vérifiéNous ne connaissions malheureusement pas encore la Société KAPAO. Notre première expérience avec KAPAO fût une véritable réussite. Produit commandé, délai de livraison respecté à la lettre et prix du produit inégalé. Nos commandes de parfum ou produits de beauté ne se feront plus que chez KAPAO. Longue vie à cette Société.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPrix tout à fait correct, livraison rapide, parfum bien protégé pour le transport, échantillons... je suis très satisfaite de ma première commande.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,produit bien emballé avec échantillons .
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement fiable. Commande expédiée rapidement, bien moins chère que sur la plupart des sites de parfums. Et pas mal de cadeaux offerts avec les commandes. Je recommande.
Avis vérifiéParfait !!!!!!!!
4 avr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été remarquablement coordonné, livraison rapide, emballage soigné et meilleur prix par rapport à la concurrence...
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site , la livraison est rapide et soignée . Toujours très satisfaite de Kapao !!
4 avr. 2022
Avis vérifiéras, livraison dans les temps, colis bien préparé.