Evaluations clients
J’en suis à ma 3ème command de fournitures car je n’ai jamais reçu les deux premières
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Maxence, Nous ne sommes pas certains d'avoir compris votre retour 😊
Je suis très contente de ma formation nous avons un très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Le site est très bien fait cependant aucunes infos pour les devoirs en ligne et très compliqué d'apprendre à distance
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis ! 🙂 Toutefois, pour le moindre problème rencontré, nos équipes sont à votre écoute ! Belle formation à vous
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Mickaël, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂
Plateforme facile d’utilisation et ludique. Un service pédagogique à l’écoute et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Sara, Un grand merci pour ce retour ! 🙂
Réponse de Noël PSignalerBonjour, Avec plaisir ! 😊😊
Très bien, un peu difficile de comprendre au début
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Enola, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 🙂
JE TROUVE TRES SYMPAS LES COURS SONT BIEN DETAILLER DONC FACILE A TRAVAILLER
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Alison, Un grand merci pour votre retour positif concernant nos cours ! 🙂
parfait il manque juste un temps de connexion
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour cet avis! 🙂
Bon centre de formation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! 🙂 Ravis que la formation vous plaise. N'oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Belle formation à vous 🙂
MON EXPERIENCE CHEZ KARIS FORMATION EST PLUTOT BIEN JE VIEN A PEINE DE DEBUTER DONC A VOIR PAR LA SUITE
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Dorya, Merci beaucoup, ravis que la formation vous plaise ! 🙂 Belle formation à vous,
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Maëva, Merci beaucoup pour ce retour ! 🙂 Belle journée !
Chapitre très bien défini et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Patrizia, Merci pour le partage de votre avis. N'hésitez pas à nous faire part des points à améliorer selon vous ! 🙂 Belle journée !
Personnel rapide et accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Anne-Louise, Merci beaucoup pour votre avis !🙂 Belle journée !
Manque de contact avec un référent formation. car après un mois et demie de formation, je suis toujours pas indemnisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que vous pouvez nous solliciter via votre espace élève si vous avez la moindre question, nous sommes là pour y répondre ! Belle journée !
La conseillère d’étude est très gentille et se porte a votre écoute pour tous renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Sarra, Un grand merci pour le partage de votre avis ! 🙂 Belle journée !
Mon inscription c'est bien passée, ma conseillère d'étude à répondu clairement aux questions que je lui ai posée.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Solène, Merci beaucoup pour votre témoignage ! 🙂 Belle journée !
Cours très intéressants et ludiques
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Coralie, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Fanny, Un grand merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
J'aime bien avec les livres je trouve ça plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Océane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !🙂 Belle journée !
Je vien de commencer la formation et ca me semble très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour cette note ! 🙂 Belle journée !
J’arrive accéder à mon espace élève 👨🏼🎓
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Oussama, Nous vous informons que vos codes vous ont été envoyés par mail ! Vous devisez pouvoir accéder à votre espace élève ! Belle journée !
Réponse de Raymond LSignalerOuii je pe Resignalisées le mot de passe Le problème j’ai pas Le pseudo Le nom de utilisateur je le connais plus Ladresse j’ai pas de l’adresse pour rentrer donc il dépense l’adresse e-mail ça marche pas
Très bon suivie, bien informé.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de karis-formation.comSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !