La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE SUR SITE . BON SUIVIE DE LIVRAISON
Avis vérifiéCoffret reçu rapidement
Avis vérifiéExcellent
2 juin 2024
Avis vérifiéExcellent produit
2 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité de prise en charge de la commande et du suivi, l'adresse communiquée était incomplète, j'ai aussitôt reçu un mail de vérification. Quatre étoiles parce qu'on a toujours quelque chose à parfaire.
29 mai 2024
Avis vérifiéJe tiens a souligner la rapidité d'expédition, et le choix dans les prestations C'est la deuxième fois que je passe la commande car cela plaît! Je recommande !
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper pratique, rapide et efficace. Le destinataire reçoit le paquet emballé avec un message personnalisé et une photo. C'est un cadeau qui fait très plaisir.
14 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait et personnel réactif.
10 mai 2024
Avis vérifié....
2 mai 2024
Avis vérifiéJ ai commandé 2 box cadeaux : elles ont été emballées conformément à mes demandes. Livraison rapide et suivi nickel ! J attends l avis de mes amis pour connaître le niveau de prestations des activités proposées. Bonne continuation
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS, vous remercie ! N'hésitez pas à nous partager le retour d'expérience de vos amis :)
16 avr. 2024
Bonjour, merci pour ce retour ! A bientôt sur www.kdopays.re
15 avr. 2024
Avis vérifiéSite fluide et navigation facile
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service et très réactif
13 avr. 2024
Avis vérifiécommande rapide et livraison expresse. Bravo et surtout merci
10 avr. 2024
Avis vérifiéReçu moins vite que prévu. Dommage que l'on ne puisse pas récupérer le coffret acheté sur internet au bureau KDOPAYS à l'étang-Salé et économiser les frais de livraison.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper !
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et efficace! Facile à utiliser et un cadeau qui fait toujours plaisir !
30 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, cadeau superbe !
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, livraison rapide.
22 mars 2024
Avis vérifiéConforme aux prestations proposées et délais respectés