La marque www.kdopays.re est appréciée pour sa facilité d'utilisation, la rapidité de livraison, et la qualité des emballages. Les clients témoignent d'un service efficace et d'une attention aux détails, notamment pour les personnalisations de commande.
Avis vérifiéTrès Bon site internet très Bon service client
16 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà passé des commandes et toujours satisfaite.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné et une petite surprise dans le colis.
16 oct. 2023
Avis vérifiéMon texte n’a pas été imprimé totalement
9 oct. 2023
Avis vérifiéAchat sans problème ni difficulté.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTop!
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison très rapide. Choix des coffrets varié, j'ai apprécié emballage cadeau et possibilité de laisser un message. Nelly
Réponse de kdopays.re
Bonjour Nelly, toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour ce retour ! :) A bientôt sur www.kdopays.re
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et simple mais je regrette juste le délai de l'envoi (dépôt à la poste le lendemain et encore 2 jours ouvrés pour être livré)
4 oct. 2023
Avis vérifiéBon achat en ligne pratique
3 oct. 2023
Avis vérifiéLarge choix, site accessible,livraison rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéKdopays réservé sur internet, suite à une erreur de manipulation pour accéder au paiement, j'ai contacté par téléphone l'équipe de Kdopays et une solution rapide a été proposée. Merci pour votre professionnalisme
Réponse de kdopays.re
Toute l'équipe KDOPAYS vous remercie pour ce retour ! :) A bientôt sur www.kdopays.re
1 oct. 2023
Avis vérifiéFacile a commander et autorisant PayPal. Tres rapide.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été trés satisfaite et de la navigation sur le site, claire et précise et de la livraison !!!
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper efficace. J'ai commandé sur le site, deux jours après le colis était dans ma boîte aux lettres. Très belle prestation
28 sept. 2023
26 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je suis totalement satisfaite merci beaucoup
26 sept. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT RAPIDITE EXPEDITION JE RECOMMANDERAI A TOUTES MES CONNAISSANCES PU PROFITER DE LA PROMO ATTRACTIVITE
23 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, offre promotionnelle (-20%) en ligne, commande rapide, livrée rapidement. C'était un cadeau, la personne a beaucoup apprécié de trouver ce coffret dans sa boîte aux lettres !
22 sept. 2023
Avis vérifiéMes parents ont beaucoup appréciés
21 sept. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace