L. C.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe colis n’est jamais arrivé et malgré plusieurs relances auprès du site internet, ils ne m’ont jamais répondus. Très mauvais
Elodie T.
25 mars 2025
Avis vérifiéPour le moment j’ai tester niveau largueur car c’est taille 4 que j’ai reçu et je met du 5 dans une autres marques. Et top elle lui font très bien 👍🏼
Elise M.
7 mars 2025
Avis vérifiéA voir avec le temps trop tôt pour un avis bien tranché, je préfère enlever une étoile pour le moment
Emilie B.
6 mars 2025
Avis vérifiéDommage que l'ont ai pas accès aux produits de soins
Delphine L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéKeekoo est une marque l’excellence. Merci à toute l’équipe, je sais que mon bébé est bien dans ses couches 🥰
Maeva R.
Avis vérifiéTrès correct
Timothee J.
1 nov. 2024
Avis vérifiéje recommande tres correct
Timothee J.
1 nov. 2024
Avis vérifiétres bien je recommande
14 sept. 2024
Avis vérifiéBien emballé
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé le kit d'essai il y a 8 jours. Depuis aucune nouvelle du colis. Apparemment il est toujours en cours de préparation chez l'expéditeur. J'ai envoyé un mail demandant ce qui se passe et aucune nouvelle non plus. Sinon oui la commande est facile à passer.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe vais tester leur couches.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque de qualité
28 mai 2024
Avis vérifiéSite fluide. Livraison un peu longue par rapport à d'autres site qui vendent les mêmes choses où on est livré en 24h ou 48h. (peau douce, joone, les petits culotteés et la marque en moins)
16 avr. 2024
Avis vérifiéCouches reçues bien emballées. Le site est très claire et permet en un seul clik de valider sa commande.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme
13 févr. 2024
Avis vérifiéPas encore utiles mais elle correspond
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite parfait ! Il me tarde de recevoir ma commande et de tester avec mon bébé :)
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle première expérience en commandant les couches d'essai. Comme le nom l'indique il n'y a plus qu'a essayer quand bébé pointera le bout de son nez !
27 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux.
23 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison et le service au top !