Calculé à partir de 537 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5128 avis depuis le 15/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide en point relais, bien emballé.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Parfait ! A très bientôt chez Kiddi Quad !

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Je recommande.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Merci de faire confiance à Kiddi Quad !

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Merci. N'hésitez jamais à nous contacter si vous avez la moindre demande ou remarque.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Voiture conforme au descriptif.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Toute la team Kiddi Quad espère que vous et votre Bébé Pilote passerez des moments inoubliables à bord de votre Mercedes.

Avis client

 

5 / 5

Que ce soit pour l'achat des 2 voitures électriques , le SAV sous garantie ou les pièces détachées, j"ai toujours été satisfait du service professionnel de kiddi quad. Je recommande pour leur culture client.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Merci beaucoup ! Toute l'équipe est ravie de lire un tel avis. Merci encore de votre confiance.

Avis client

 

1 / 5

Bouton qui a résisté deux jours! Obligé d’en recommander un autre.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Cher client,

Si le bouton commandé n'a tenu que 2 jours comme vous dites, c'est certainement un problème du surtension lié à votre véhicule ou un soucis de montage. Et quoi qu'il arrive, s'il s'agit d'un défaut du bouton, il suffit de nous contacter afin qu'on vous renvoit un bouton, c'est aussi simple.

Bien à vous.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Ras très bon site et livraison rapide.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Nous souhaitons "bonne route" à votre bébé pilote à bord de sa Mercedes AMG GT R ! Sachez qu'il ne faut jamais hésiter à nous solliciter si vous avez la moindre question.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide Repond et trouve une solution rapidement
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Commentaire de Kiddi Quad
Merci de nous faire confiance ! A très bientôt chez Kiddi Quad !
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kiddi-quad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kiddi-quad.fr

Description :

Le spécialiste de la voiture électrique pour enfant 12 Volts vous propose des voitures sous licence Ford, Audi, BMW, Mercedes... nous avons ce qu'il vous faut !

Adresse :
Kiddi Quad
1491 avenue Octave Butin
60280, Margny-lès-Compiègne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0365980008
contact@kiddi-quad.fr
Représentant autorisé :
Kiddi Quad
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
537

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU