Calculé à partir de 1434 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4442 avis depuis le 15/05/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

4 / 5

je recommande sans probleme
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, envoi rapide
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Livré dans les temps , avec attention le livreur la demande si je la voulais stocké a un endroit précis.La voiture et génial parfaite marché super bien.Le seul bémol se que la notice n'est pas très visuel et pas assez détaillé pour les visses.
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon alors je mets 5 étoiles car la commande a été reçue en moins de 5 jours... Cela dit j'ai envoyé un message concernant le lien de suivi de livraison qui n'était pas fonctionnel et je n'ai reçu aucune réponse de votre part...
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Délai et qualité du produit parfaite , le montage rapide. Maintenant voir avec mon fils pour le reste &#128521
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produit
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description. envoi rapide. Vendeur à recommander
le 23/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 144

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kiddi-quad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kiddi-quad.fr

Description :

Le spécialiste de la voiture électrique pour enfant 12 Volts vous propose des voitures sous licence Ford, Audi, BMW, Mercedes... nous avons ce qu'il vous faut !

Adresse :
Kiddi Quad
1491 avenue Octave Butin
60280, Margny-lès-Compiègne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0365980008
contact@kiddi-quad.fr
Représentant autorisé :
Kiddi Quad
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1434

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU