Évaluations clients
Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Violette, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ala, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Satisfaite du site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Daniela, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Joggin tre bo les pantalon un peu serré mai fau prandre une taille en plus pour se qu'il on les jambe un peut grosse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jenny, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Nikel je n’ai eu aucun souci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melinda, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
J’ai commander un sac à dos et j’en est reçu un autre service client injoignable.. déçu
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Serena, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Je suis très ravie de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ornela, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très bien très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elisa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Myriem, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alvina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
J’ai écrit l’émail suivant le 17/08 au SAV qui ne m’a jamais répondu. Donc très mécontente « Je viens d'apprendre qu'une partie de ma commande, qui est un cadeau de naissance, n'a pas été expédiée faute de stock et que je serai remboursée. Plusieurs choses sont particulièrement déplaisantes dans cette situation. Il est important que vous constatiez que le traitement n'est pas correct pour vos clients et que vous preniez les actions nécessaires 1. Si le produit est indisponible (ce que je peux comprendre) > Proposez un remplacement avant tout et AVANT de poursuivre l'expédition du reste de la commande. 2. Mettez vous à la place de la personne qui va recevoir le colis > Ici, c'est pour une naissance. Donc un simple petit body n'est pas à la hauteur. Franchement je suis hyper gênée que mon amie reçoive seulement un body...Que vais-je lui dire? Comment ne pas passer pour une amie peu attentionnée? 3. Le prix du body ne vaut pas les 6€ de frais d'expédition et les 4€ de boîte cadeau… 4. Vous indiquez avoir un service client dispo de 9h à 19h par tel > Il est 14:40. 4 appels. Répondeur "notre service est fermé" Merci de votre réponse rapide pour solutionner la situation. Je ne sais pas quoi dire à mon amie. "Désolée, y a qu'un body"...???
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hicham, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Le top de A à Z , PRIX, duree de livraison, packaging simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Envoi rapide colis soigné au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
J'ai commandé une casquette Hugo BOSS pour mon fils pour nos vacances de cette été en m'assurant bien que la commande arriverait avant notre départ c'était le but. L'acheminement ne s'est pas déroulé correctement, je n'ai pas reçu le colis avant notre départ en vacances, j'ai dû racheter cette même casquette sur place et je n'ai récupéré la casquette commandée sur Kidsaround qu'à mon retour de vacances, elle m'est désormais inutile puisque je l'ai en double
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Magali, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse contact@kidsaround.com ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. L'équipe Kids around
Rapide et colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Simone, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Le site est bien beaucoup de choix et très bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Andréa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Super site. 2 fois que je commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
excellent produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jessica Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Déçu de l’article car le H de Hugo sur la boîte à sucette était tout effacer donc je trouve pas sa très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Keltoum, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse contact@kidsaround.com ? Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. L'équipe Kids around
J’aime beaucoup ce site il est clair !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Kougne, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Réponse de A ASignalerBonne continuation à vous !! A très bientôt On vous adore ❤️
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nawel, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Reçu peu de temps après ma commande. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Esther, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Super site je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Deux fois que ma commande est annulé, on m’informe 2 semaines après avoir commandé que le produits n’est plus disponible. Service client injoignable. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfaite de la commande , première commande effectuée et rembourser sous 3 jours pour rupture de stock alors que la commande avait été confirmé. Vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au dernier moment la commande a été remboursée pour faute de stock très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rihab, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons fait remonter cet incident à notre service client afin qu'il ne se reproduise plus. L'équipe Kids around
Trop joli comme d’habitude avec les baskets Marc Jacobs. C’est original toujours!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hassania, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Je suis très satisfaite de mes achats. Articles reçues rapidement .. très bonnes offres sur ce site Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anissa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très bon site jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très bons soldes, envoi rapide, un produit n'était plus disponible, j'ai été remboursé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie- Christine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livraison rapide à proximité du lieu de domicile Navigation facile du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jihane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mounia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Je n’est jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et la qualité est très bonne l,e prix est excellent, le design est très beau ,merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Silva, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Charlene, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Parfait merci beaucoup colis soigné livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Salomé, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Le site est top. On ni trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
pas le bon produit j'ai commande un tee shirt kaki j'ai reçu un jaune et cétait pour un cadeau bonjour la déception de ma petite nièce qui la reçu chez elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation bonne. Livraison 1 problème avec commande antérieure, dont le montant a été débité dans les 2 jours mais pour laquelle je n'ai reçu aucune information sur son expédition , le suivi et l'arrivée du colis en point relais. Service client efficace pour régler ce problème. Les produits de la commande ci-dessous me conviennent... dommage que la taille (5 ans) soit plus ou moins grande selon les marques et que le site ne le précise pas par rapport à la taille "srandart" ("taille petit ou taille grand...prenez la taille au-dessus ou en dessous" comme sur le site chaussures Sarenza)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hélène, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons fait remonter ce problème à notre service client afin qu'il ne se reproduise plus. L'équipe Kids around
Première commande sur votre site et tout est nickel. Niveau taille et qualité c'est parfait. Emballage soigné. Je recommanderai prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Floriane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Très bonne qualité satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Selimata, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nkauj pag, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Toujours un plaisir service impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Dommage, car le site n’était pas à jour, je n ai pas reçu la totalité de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cindy, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons fait remonter cet incident à notre service client afin qu'il ne se reproduise plus. L'équipe Kids around
Le produit commandé a été annulé 2 jours avant la réception (le remboursement a bien eu lieu).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour a tous je vous recommande ce site livraison rapide service client très correct et super rapide merci a tout l'équipe kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée après quelques jours ! Vraiment déçue , puisque c était un cadeau d anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement, par contre à l’intérieur une doudoune mal emballé. Là doudoune a reçu comme un coup de cutter, elle est abîmée. Impossible d’avoir le service client il faut donc envoyé un mail. sauf que nous partons en vacances et seront de retour que dans 3 semaines, du coup le délai de retour sera dépasser et surtout comment être sûr que là doudoune sera encore disponible. Nosu sommes vraiment embêtés et surtout hyper déçu.
Envoi rapide soigné et conforme. Jamais déçue par Kids Around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alisson, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Superbe article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Zahera, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Manque un article le service client ne rep pas et pas de retour de leur part par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu sur cette commande car je voulais un produit qui stipulé du stock sur une référence et tout compte fait stock pas à jour et un service client que l'on n'arrive pas à joindre, même au horaire indiqué sur le message téléphonique ou du site. Auparavant aucun soucis sur toutes mes autres commandes même sur des stocks à zéro sur une taille car bien indiqué sur la page. Sinon le site a toujours été fiable sérieux avec un service de livraison irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cédric, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons fait remonter cet incident à notre service client afin qu'il ne se reproduise plus. L'équipe Kids around
Réponse de A ASignalerMerci de l'attention portée à vos clients. Cdlt,
Très bon rapport qualité prix ! Vraiment génial. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yassamina, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Envoi rapide et ma commande est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Bon produit et félicitation pour votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Francis, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Commande expédiée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Megane, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
J’ai bien reçu mon colis mais j’ai envoyé un mail pource que le point de livraison n’était pas celui que j’avais sélectionné lors de ma commande et on ne m’a pas répondu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Djamila, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous faisons remonter cet incident à notre service client afin qu'il ne se reproduise plus. L'équipe Kids around
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sokona, Merci beaucoup pour votre avis. À très bientôt sur https://www.kidsaround.com/ L'équipe Kids around
Site au top ! De très bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Très bien comme toujours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Site sérieux, livraison impeccable, retour rapide quand problème. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Articles jamais livré, service client inexistant, je ne recommanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction lors de votre dernière commande. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter à contact@kidsaround.com afin que notre service client vous propose une solution. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around.
Le produit taille serré au niveau du milieux des pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Abdelhak, Merci pour votre avis. Si jamais le produit taille trop petit, n'hésitez pas à nous le retourner afin que nous puissions vous renvoyez l'article dans la taille au-dessus. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : contact@kidsaround.com Nous restons à votre disposition. Belle journée, L'équipe Kids around.
Réponse de A ASignalerBonjour, je préfère un remboursement de l'article merci Cordialement
Vraiment ravi magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Simone, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Toujours de très beaux produits. Qualite extra. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Tout Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Même une étoile vous l'a mérité pas. La moitié de la commande n'est pas arrivée car rupture de stock, même si sur le site les articles il sont bien été confirmé. Vous avez perdu une cliente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un article à été annulé de la commande. alors que sur internet il est toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un article sur ma commande, j’ai fais une réclamation et je n’ai aucune réponse de leur part !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de mes commandes. Site sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie- Pierre, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Françoise, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Produit conforme , livraison rapide. Seul hic , le colis est arrivé ouvert au point relais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Le site est génial, la livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Belle decouverte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dorothée, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Site sérieux , livraison rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Embark, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sana, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Les articles sont indiqués dispo mais finalement vous payez mais n’en recevez que la moitié après je peux comprendre que ce soit les soldes mais essayez d’être plus réactifs. Aussi j’ai acheté deux Sweat boss a mes fils, à la machine, 30• le sigle a disparu. Dommage vu le prix
Navigation agréable et fluide. Taille normale Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Question produit et livraison RAS Dommage de ne pas avoir reçu l’ensemble des produits commandés surtout quand on ne dit rien à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un mail avec votre numéro de commande à l'adresse contact@kidsaround.com ? Belle journée, L'équipe Kids around
Pas satisfaite de cette commande pour laquelle je n'ai reçu qu'un seul article sur tous ceux commandés.Si les articles ne sont pas disponibles ils ne devraient pas pouvoir être commandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un mail avec votre numéro de commande à l'adresse contact@kidsaround.com ? Belle journée, L'équipe Kids around
J'ai commandé une doudoune et un bonnet. Une fois payé je reçois un mail me disant que la doudoune n'est plus dispo et que je ne recevrai que le bonnet. Vous pensez bien que si je l'avais su avant de régler mes achats, je n'aurais pas acheté juste un bonnet avec 5euros de frais de livraison. J'ai donc écrit au service client qui ne m'a jamais répondu à ce jour. Aucun mail pour s'excuser de la gêne occasionnée... J'ai donc dû acheter une nouvelle doudoune et REpayer des frais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande deux fois, articles notés en stock et finalement remboursés car article indisponible et malgré tout en retournant sur le site plusieurs jours après, les articles sont toujours notés comme étant disponible. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais plsu de 5 ans que je commande sur votre site et je suis jamais déçue de mes commandes. J’aime la rapidité du traitement des commandes ainsi que les marques proposées qui sont d’une belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Déborah, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
très très bien .prix site facile .que dire 5 *****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jose, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Le site est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Monica, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Super site, magasin top, un peu plus de marques différentes serait encore plus top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Namia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around