Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elvira, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Site sérieux. Il y a du choix et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ouafa, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait avec de belles promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lina, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Réception rapide , envoi soigné, un article était trop grand , je l’ai retourné gratuitement et j’ai été remboursé dans la semaine suivante. Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide vêtement de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Le site est Clair, facile d’utilisation, la livraison rapide et conforme à mes attentes, le point relais est facile d’accès avec des heures d’ouvertures adaptées. Je reviendrai sur ce site avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
On m’encaisse le total d’un short et d’un tee shirt puis on me préviens le jours de la livraison qu’il est en rupture de stock alors que c’était pour un cadeau d’anniversaire le jour même, aucun geste commercial par la suite.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ana, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Amelie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Site adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yllia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
A chaque achats que je fais sur ce site j'ai envie de tout acheter. Une navigation très fluide et très claire. On nous propose un kit emballage qui est sublime pour offrir. Il fait partie des meilleur site de vêtement pour enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clément, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Je ne peu évaluer le contenu de ma commande puisque à ce jour je n ai pas eu ma commande et a ce jour rien reçu en dédommagement ni remboursement
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Les maillots de bain taille très petits et ce n’est pas précisé Les échanges sont impossibles du coup je dois payer deux fois les frais d’envoi c’est vraiment pas commerçant
Parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Santiago, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide , produit à la hauteur de sa description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alyssia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Une boutique à Niort et une à La Rochelle. Néanmoins pas de retrait gratuit en magasin possible. Contrainte de payer des frais de livraison ! Pour le reste, rien à dire …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et nous travaillons pour une livraison gratuite en boutique. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Très très bon magasin. Je kiffe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Samira, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clara, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait mais ils devraient mettre leur site à jour, un produit manquant à la commande car indisponible et toujours présent à la vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lucie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide, très beau vêtements je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Madison, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide, envoi conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ophélie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide et conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Super beau et le guide des tailles est parfait mes deux garçons avec 8 ans d’écart c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Meghane, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Super qualité, originalité et modernité
Kidsaround, je recommande à 100/100 ♡♡♡♡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collections gaies et colorées… j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Alia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Envoi rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jesus, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
C'est ma.premiere commandé et je suis très satisfaite. Rapidité dans le délai de traitement entre la commande et la livraison. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Wydad, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
site très bien adapté aux recherches -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Très bon sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Produits de qualités, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Eva, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Site très bien. Service client très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Francesca, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Grace, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande ,mon magasin préféré et livraison sécurisé et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Elles sont vraiment très belle et identifier à la photo du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sophia, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Maud, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
J’aime beaucoup ce site on y trouve de bonnes affaires avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site , expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Très bon site, livraison rapide et service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
👌le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Commande reçue dans le temps et les articles sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Bonne livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Helene, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Produits conformes à ma commande, livraison un poil longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Article impeccable. Conforme à ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu avec succès le problème est survenue lorsque j’ai voulu retourner un article sur le site on nous spécifie retour rapide en boutique possible je me déplace en boutique à 45 min de chez moi la vendeuse me dit que cela n’est pas possible que ça n’a jamais existé … surprise je lui prouve que cela est bien spécifié sur le site et je me serai pas permise de venir si ce n’était pas le cas ! je suis donc rentrer à la maison avec mon coli sous le bras mettez à jour sur la procédure de retour votre site internet car j ´ai du lui montrer sur internet a votre collaboratrice de la boutique de ville fontaine la rubrique en question pour lui prouver que je n’inventais rien et que je n’étais pas une menteuse !!! tres mauvaise expérience vraiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire , tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris des articles dans le outlet ça reste vraiment très cher pour du hors saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Navila, Merci pour votre avis. En ce moment c'est les soldes sur Kids Around A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait. Deuxième achat sur le site. Envoi rapide et produit comme la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mary, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laila, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Kamel, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Déçu du bonnet même après 3 lavage la tâche est resté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Renelle, Merci pour votre avis. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@kidsaround.com concernant l'état de l'article de votre commande. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melanie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livraison comme prévue, correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Danièle, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Super site avec des marques pour enfants et il yas souvent des réductions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Meriem, Merci pour votre avis. En ce moment c'est les soldes sur Kids Around !! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Beau site avec de beaux vêtements de belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurelie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
site très bien organisé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Le site est fluide , l achat y est facile , l expédition rapide. Mais l article est arrivé abîmé et je n ai pas de Réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandy, Merci pour votre avis. Si vous n'avez toujours pas reçu de réponse de la part de notre service client, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : contact@kidsaround.com A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Notez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nefissa, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Commande effectuée en début de semaine et reçue fin de semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Candy, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nehed, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Livre rapidement et excellent service après vente. Le site m'a livré la mauvaise taille j'ai quand même du repayer des frais de livraison (pas possible de mettre 2 codes promo) mais service très reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Amélie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Super rapide short parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Service client au top je recommande sac magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anna, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Je suis cliente Kidsaround depuis quelques années et rien à redire. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis et votre fidélité. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
La carton des chaussures est arrivé complètement déchiré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais repéré ls baskets en boutiques des mois avant et je n'ai eu aucun mal à les retrouver sur le site. Il est clair et bien organisé, donc facile de naviguer dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clémence, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Le délai de livraison est rapide c très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marceau, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Top, les vêtements sont superbes, et les livraisons sont rapides !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anne-Laure, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Roza, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Mon fils est très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anissa, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laura, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Super site avec des vêtements de marques et de qualités et de vraies promotions quand il y’a les soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rabha, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Parfait. Livraison rapide. Produits bien emballés et conformes!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Khady, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Contente de mes achats dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Braik, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Site agréable et photos conformes aux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mélaze, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Les photos sont de mauvaise qualité et les stocks du site ne sont pas à jour (ça m’est arrivé deux fois en une semaine). En effet, la commande est bien passée mais 48h après annulée car plus disponible en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel article, bien emballé, dommage que le colis ait été ouvert et le papier de soie déchiré pendant le transport. J’ai dû supprimer le papier de soie pour offrir mon cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 2e fois que je commande sur ce site et je n'ai eu aucun soucis. La livraison est rapide et sans problème, les vêtements sont bien emballés. Site sérieux avec souvent des promotions. Je recommande vivement!
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site de vêtements de marques pour enfants/juniors. Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hayette, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Très bon service, livraison rapide, les actions des promotions sont toujours attirantes. Cliènte fidèle ;)
Vêtements de qualités. Livraison rapide. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nurcan, Merci pour votre avis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mohammed, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.