Évaluations clients
Commande sur le site très simple. Pas de problème rencontré. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison ponctuelle ,la taille est très conforme Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Satisfaite de la rapiditée de la livraison
Super site, super articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rania, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bon site , livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Première commande, tout s'est bien passé, envoi rapide, bon suivit, délais respectés et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Luc, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Navigation agréable, recherche de produits efficace. Toujours du choix dans la categorie outlet. Marques appréciées, pour fille et garçon. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Farah, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marina, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Sa fait 2 ans que je commande sur ce site et je n’ai jamais été déçu. Que se soit sur la qualité des produits et/ou des services. Les délais de livraisons sont respectés. Et les retours et remboursement se sont passés à merveille. Je recommande se site 1000fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rihab, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Rapide prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elvire, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Yasmine, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Généralement j'adore vos articles et j'ai jamais eu des problème mais la dernière commande était catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Souhir, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction lors de votre dernière commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Très belle journée, L'équipe Kids around.
Pafait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sara, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Facile d’inaccessible précis et rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Passage de commande fluide, informations du suivi au top. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Linda, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
J’ai commander chez Kids avec livraison gratuite Par la suite j’ai eu un retour ils m’on rembourser en déduisant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de mon achat, le bermuda hugo boss est parfait identique à la photo ainsi que le tee-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Soraya, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Beaucoup de choix très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elisa, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait , livraison rapide , article de qualité et numéro client qui fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Kaïs, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Nickel. Commande reçu rapidement. Prix outlet très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mohamed, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Aisance de navigation sur le site, expédition très rapide, articles bien emballés dans l'ensemble (sauf 1 produit). Remise appréciable de 10% sur la totalité de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait au niveau taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Seghira, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide avec un bon suivi. Beaucoup de choix.
Rien d’exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Samira, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction chez Kids around. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Très belle journée, L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nassim, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Je commande souvent sur de site et j’ai rien à dire parfait sur tout les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dalale, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Commande expédiée très rapidement et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ranjeeta, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Salim, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide et soignée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Eléonore, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
La couleur du sweat n’est pas celle affiché sur le site et il n’existe qu’une seule sorte de ce sweat donc c’est de la publicité mensongère
Navigation facile , choix de vêtements , livraison très rapide
Rapide bien emballé et conforme à la photo satisfaisante à 1000% je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ornella, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hiba, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bien, un peu plus de choix serait bien. Rapport qualité prix bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Helena, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide et site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Allison, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Super qualité et les délais de livraison respectés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Margot, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Expédition très rapide et article conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Ioana, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Knirie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Envoi rapide, soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lionti, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Solene, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Kubis, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Commande rapidement reçue et effectuée avec soin.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marguerite, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Ravi de ma commande ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Rabia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Site clair facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressants, dommage quelques articles trop petit, néanmoins très bon site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
J ai pu profiter de la livraison gratuite donc j ai commandé dommage que on ne puisse bénéficier de la gratuité de la livraison à partir de 100e c est excessif sinon la livraison a été très rapide j en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Clara, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
J'aime beaucoup les vêtements enfant fille proposés mais ils sont peu abordables Vous avez sélectionné des marques de luxe très chères il n'y a que Billieblush qui soit abordable pour moi.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
TRES JOLIE DOUDOUNE SANS MANCHE TAILLE NORMAL PARFAIT POUR LES MI SAISONS
Bien disposer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anis, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Really fantastic to buy from kid’s around ! Easy peasy and very professional. I ordered on the Monday and got my absolutely beautiful clothes on the Wednesday ! I ordered a second time as I was so impressed and pleased .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Donna, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Dommage que les échanges soient impossibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter à contact@kidsaround.com ou bien sur les réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ ! L'équipe Kids around.
Efficace et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Kadidja, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide et produit super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anaelle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Prix un peu élevé mais c’est un cardigan boss sublime. Je ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Je suis satisfaite délais de livraison respecté colis bien emballé, le produit parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis toujours satisfaite et c'est pourquoi je commande toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Lyna, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction chez Kids around. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez en discuter. Très belle journée, L'équipe Kids around.
Tout est parfait, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Andrea, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Il manque un petit cadeau pour des commandes d’un certain montant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Supers produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Suis agréablement surprise de la rapidité d expédition, et de la veste Aigle introuvable à sa taille , pour ma fille qui avait eu un gros coup de cœur ! Merci KidsAround . Je recommanderai sur votre site .!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marcela, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Bonjour Nikel livraison rapide Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Fatima, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Complètement satisfait du service client ! Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nabil, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Maria, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Carole, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très belles pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo comme d’habitude…juste la boîte de cadeau est trop petite pour une boîte de baskets! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Esleme, Merci pour votre avis ! Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Malik, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Il y a du choix,la livraison est très rapide
Au top ,très réactif .
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Pierre, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Eliza, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
navigation sur le site facile, délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
J’ai eut un soucis avec ma paire de chaussure aucune réponse de votre part déçu
Great !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Laeticia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Je mets une étoiles car on ne peux pas mettre moins. Site scandaleux qui met faussement des articles en stock et qui ne prend même pas la peine de répondre aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site tres facile a manipuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Esleme, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
2 FOIS QUE JE COMMANDE LE MEME ARTICLE ( CLAQUETTES )ET ENSUITE ON ME LE REMBOURSE CAR L'ARTICLE N'EST PLUS EN STOCK. VERIFIER VOS STOCKS SVP AVANT DE METTRE EN VENTE UN ARTCLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli sweat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
j adooore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melinda, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Article conforme à la description. Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Abdelkader, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tout parfait... Mais pas assez de promo (!!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le maillot de bain ou il y avait la couture décousue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé satisfaction chez Kids around. Nous restons à votre disposition sur les réseaux sociaux et par mail contact@kidsaround.com. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Très belle journée, L'équipe Kids around.
Réponse de kidsaround.comSignalerChère Marjorie, Profitez de -10% ainsi que des frais de port offerts sur votre prochaine commande avec le code suivant : KIDS_AROUND10FP Nous restons à votre entière disposition. L'équipe Kids around.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires