Évaluations clients
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très satisfaite. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Article identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Soumaya, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Assez rapide super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Super la veste est de très bonne qualité livraison rapide. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Nourhan, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Rapide efficace produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandy, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Le sweat correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Commande très rapide tout bien emballé et surtout d une énorme qualité je pense que je vais beaucoup commander sur ce site . Site très fiable et je leur en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tout c'st passé sans un accroche. produits respecté, livraison respectée. nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide, prix très attractif et super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Apres plusieurs commande, ce site est vraiment parfait. De plus, la livraison est très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Envoi rapide. Bonne qualité des vêtements. Site pratique au niveau des filtres. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Je suis très satisfaite de kids around dans sa globalité tant pour les collections proposées que la livraison rapide ou les retours et remboursements J ai deux petits fils et j aime les gâter avec kids around
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Claudia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Quelques marques supplémentaires seraient les bienvenues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai rencontré aucun problème jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Gaëlle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Du choix de la qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
navigation excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Renée, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
très bien, expédition rapide, produit conforme à mon attente, je recommande vivement le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande, commande passee pendant les soldes l envoi a ete rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tous c’est très bien Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Miren, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bon produit pour bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour David, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Car stock pas mis à jour mais remboursement fait immédiatement
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sabah, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
tres satisfaite ;livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Malou, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Réponse de A ASignalerMerci aussi à vous
Je n'ai jamais reçu ma commande par la poste peufff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sarah, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@kidsaround.com afin qu'ils puissent vous aider au mieux dans vos démarches et procéder au remboursement de votre commande. Nous restons à votre entière disposition. L'équipe Kids around.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Saunia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Articles de très bonne qualité et livraison rapide. J'attends de noter un retour du sav pour un article trop petit .Merci à l'équipe très sérieuse ,je recommanderai très certainement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tres bon site, fiable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très interessant et pratique lorsque je ne peux pas me déplacer en magasin comme souvent en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe mais elle est arrivé déchiré trop trop déçu surtout qu’ à part un remboursement le service client ne peut rien faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , envoi rapide, contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander 3 survêtement avec 3 boîte de cadeau de noel pour faire un beau cadeau j’ai reçu que les articles mais pas de boîte il m’on rembourser que une boîte 5€ au lieu de 15€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle belle chaussure pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Marie-Ange, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Super à rien dire
R.a.s. livraison rapide.
Genial
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Taille grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hanan, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Tenue parfaite comme sur la description plus emballage que dire magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Site très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Henri, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
assez difficile de s'y retrouver quand on combine les filtres
Parfait. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Elise, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Anais, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Monica, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Parfait, Toujours livré avant 5 jours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Sur le site il y a un large choix de marque et de modèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Cynthia. Toute l'équipe Kids around vous souhaite de joyeuses fêtes. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ et joyeuses fêtes !
je suis tres déçue pour une premiere transaction. J'ai passé une commande où un des articles à ete annulé car indisponible alors qu'il est encore disponible sur le site à l'heure actuelle on m'a di qu'on reviendrai vers moi pour me tenir informée ou pour un eventuel geste commercial pour pouvoir le recommander car je beneficiais de -30 pourcent ayant commandé 4 articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Charone, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous vous invitons à nous contacter à contact@kidsaround.com afin que nous puissions vous faire profiter d'une remise sur votre prochaine commande et également vous indiquer si l'article souhaité est de nouveau en stock. Nous restons à votre disposition. L'équipe Kids around.
J’ai acheter une doudoune DkNY qui s’est déchirée en moins de trois jours d’utiLisation. Lorsque l’on achète des vêtements assez coûteux on espère quand même que la qualité soit un minimum présente. JE SUIS TOTALEMENT DÉÇUE!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Mouna, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Nous vous invitons à nous contacter à contact@kidsaround.com afin que nous puissions procéder à l'échange de la doudoune. Nous restons à votre disposition par téléphone et via les réseaux sociaux. L'équipe Kids around.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse. Pouvez-vous svp m’indiquer la Démarche à suivre. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Sandrine. Toute l'équipe Kids around vous souhaite de joyeuses fêtes. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Toujours contente de vos produits et services et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Emilia. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ et joyeuses fêtes !
Très bien, juste une boite cadeau à été un peu cassée. Sinon feed-back pour les fabricants : les sacs (matériaux utilisés pour les fabriquer..) ont très forte odeur chimique, pour les enfants c’est ne pas super…
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Betty. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ et joyeuses fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Hajar, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Très bien, service impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Livraison rapide très bien renseigner au suivie colis et l’accessibilité du site kidsaround
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Melinda, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
CONFORME A LA PHOTO!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Christian, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
bien emballé, bon service, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerBonjour Aurélia, Merci pour votre avis ! A bientôt sur https://www.kidsaround.com/. L'équipe Kids around.
Ma commande c’est très bien passé livraison rapide et la doudoune est très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des beaux produits livrés rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Muriel. Toute l'équipe Kids around vous souhaite de joyeuses fêtes. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Malheureusement je n’ai pas eu la bonne commande ! Le temps de livraison est rapide mais le service il y a un manque de sérieux Dans l’emballage des colis faites attention d’envoyer les bons articles aux bons clients
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Bochra. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très satisfait Produit confirme à mes attentes Livraison rapdie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Barbara. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très contente des produits, livraison rapide et bon suivi du colis, je recommanderai Kids Around à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Nathalie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Valérie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Parfait !
Livraison rapide De
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Sabine. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
J'ai trouvé le cadeau idéal pour ma nièce. Par précaution j'ai pris un peu plus grand et tant mieux. Je regrette l'envoi sous sachet, j'aurais apprécié colis et papier de soie pour un article de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Dounia. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Site très bien réalisé, produit conforme. commande , livraison très bien effectuées dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Daniele. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très bien je suis contente de mais achat merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Lucie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Bonjour, je n'ai pas encore ouvert le colis bien recu, car c'est un cadeau de Noel pour mon petit fils. Mais satisfaction dans votre rapidité et livraison. Je ne doute pas de ma totale satisfaction à l'ouverture le 25 décembre. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Daniel. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Réponse de A ASignalerCadeau ouvert à Noel. TRES SATISFAIT- Merci
Site simple et facile à manipuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Christiane. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Alexia. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Super👍🏼 je passe souvent commande sur se site jamais déçu 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Salaina. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très bon magasin , qui propose de bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Anais. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Virginie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Christine. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Yanis. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très bon site avec des articles intéressants livraison rapide et très bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Cedric. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Site sérieux, livraison rapide. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Sylvie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Ras commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Jeremie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Très satisfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Abdessalem. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Livraison rapide.produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Jacqueline. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Grand choix de modèles et de prix ! Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Aurélie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Gabriela. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison longue. Taille non conforme. Erreur modèle envoie ancien modèle! Service médiocre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour naviguer sur le site... La livraison a été conforme... La qualité des produits est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Chantal. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce sitr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Emilie. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Super site ! Confiance totale . Livraison impect , délai respecté…le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Sylvain. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
très beau site, intéressant, diversifié, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Guy. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Clara. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kidsaround.comSignalerMerci pour votre avis Souhila. A bientôt sur https://www.kidsaround.com/ !
Service impeccable RAS, livraison rapide également.
Super
…..