Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 382 avis depuis le 15/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande, tout est très beau et j'ai eu la délicate attention d'avoir une surprise. Merci pour tout.
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Les prix sont intéressants, l'envoi est rapide et les objets sont très bien emballés. Il y avait même des petites surprises en plus dans le colis ! Je suis très contente de ce site et je le recommande !
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Livraison rapide. Je recommande.
le 09/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Petites surprises à l’ouverture du colis qui font plaisir. Livraison rapide
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un tout grand merci pour le joli cadeau joint à mon colis! Chouette attention!
le 20/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide ! Merci bcp pour très joli emballage !!!
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide
Petites attentions à l'intérieur.
Je recommande vivement !
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site avec de jolies marques! envoi rapide et petit mot gentil! je recommande!
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée. Article top et à un prix imbattable
le 25/11/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kidshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kidshop.fr

Description :

kidshop propose des produits originaux, ludiques et pratiques pour les enfants, dénichés aux quatre coins du monde. Mode, chaussures, accessoires, deco, jeux, cadeaux -> Naissance à ados

Adresse :
kidshop
11 rue Labie
Paris, 75017
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@kidshop.fr
Représentant autorisé :
kidshop
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU