Calculé à partir de 1016 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2226 avis depuis le 25/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'un des meilleurs sites pour moi! Je commande toujours chez eux, l'envoi est rapide et soigné . Je recommande !
Sarah.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait en tous points. Bravo et merci
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour
Le colis que j'ai reçu était en parfait état, dans un délai très rapide
Merci Kimchi Passion
Cordialement
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Après un petit souci (vous n'aviez pas vu mon paiement arrivé). Après vérification j'ai reçu ma commande en quelques jours.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je découvre votre site et pour ma première commande, je suis très satisfaite et sa livraison a été très rapide. Je reviendrai sur votre site pour faire la connaissance d'autres produits.
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

super produits, efficacité et sérieux
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super ! Commande reçu dans les temps avec tout dedans
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux et je suis toujours satisfaite des produits reçu, je le recommande fortement à tous
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

bonjour j ai commander plusieur fois je n est jamais dessus livraison rapide
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 102

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kimchi-passion.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kimchi-passion.fr

Description :

Kimchi Passion propose une large gamme de produits d'Asie, de Corée, du Japon. Des produits exclusifs et des recettes de cuisines.

Adresse :
Kimchi-Passion
78 rue principale
68560, Ruederbach
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 21 77 55
contact@tresors-de-coree.com
Représentant autorisé :
Kimchi-Passion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1016

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU