Calculé à partir de 930 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6109 avis depuis le 25/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un gamme de produits variés et de qualité. Il me manque par contre un produit le colis que j'ai reçu, sans réponse du mail que je leur ai envoyé.
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Il manquait un paquet de pâte...
le 18/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Produits bien emballés, livraison rapide. Réponse du service client rapide. Aucun problème. Très sympathique. Mais certains produits sont vraiment dégeulasse et cher pour ce que c'est, en plus des frais de port, je n'ai rien mangé de ce que j'ai acheté, j'ai voulu me faire rembourser mais ils n'ont pas voulu.
le 12/02/2022

suite à une expérience du 21/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé des baguettes et cuillère coréennes. SUR LE SITE, ON SIGNALE QUE LES ARTICLES SONT EN STOCK !!!!! JE RECOIS MON COLIS ET ON EST EN RUPTURE DE STOCK !!!!!!! MINABLE !!!!!!! jE DOIS COMMANDER D'AUTRES ARTICLES SIMILAIRES POUR L'ANNIVERSAIRE DE MON FILS !!!! Sur un autre site bien sûr... Un site qui assure ... Un geste commercial sera le bienvenu...
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Colis perdu par Mondial Relay. commande passée le 15/12/21 ... peut etre la prochaine fois !
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Ce que je n apprecie pas c est que les dates de peremption sont janvier 2022!!!!!
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, Je ne suis que moyennement satisfaite. En effet j'avais commandé un produit unique et il m'a été livrée 5 produits identiques, le nombre est semblable mais ce n'est pas ce que j'avais commandé. Ce n'est pas la première fois que je commande ce même produit et je n'ai jamais été déçue, et j'ai toujours été satisfaite, donc je mets cette erreur sur le compte d'une rupture de stock.
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Ce serait parfait d'il n'y avait pas autant d'articles en rupture de stock...
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2021

Avis client

 

3 / 5

trop de produits en rupture de stock
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis client

 

3 / 5

J'ai pris trop pimenté c'est ma faute
le 16/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kimchi-passion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kimchi-passion.fr

Description :

Kimchi Passion propose une large gamme de produits d'Asie, de Corée, du Japon. Des produits exclusifs et des recettes de cuisines.

Adresse :
Kimchi-Passion
78 rue principale
68560, Ruederbach
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 77 21 77 55
contact@tresors-de-coree.com
Représentant autorisé :
Kimchi-Passion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
930

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU