Avis clients de kinessonne.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1499 avis depuis le 25/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kinessonne.com

• Société

NMmedical

• Description

Centrale de distribution des masseurs kinésithérapeutes, Kinessonne est le spécialiste du matériel de kinésithérapie avec un large choix de matériel de rééducation, table de massage, huile de massage, électrostimulateurs, accessoires de cryothérapie et thermothérapie... Notre materiel kiné est complété par des gammes fitness et maintien à domicile à destination des professionnels de santé !

• Adresse

12 rue Sarah Bernhardt 12-14 rue Sarah Bernhardt 92600 Asnières-sur-Seine

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

bonne navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 15/10/2020 concernant votre commande N°0101768892 en date du 08/10/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 15/10/2020 concernant votre commande N°0101767958 en date du 06/10/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 15/10/2020 concernant votre commande N°0101768644 en date du 07/10/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE I. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 05-10-2020 concernant votre commande N°0101766449 en date du 30-09-2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web

très arrangeant et constructif

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 02/10/2020 concernant votre commande N°0101764514 en date du 24/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29/09/2020 concernant votre commande N°0101761967 en date du 16/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Super..rapide..conforme

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 26/09/2020 concernant votre commande N°0101762343 en date du 17/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Tres vite traite la commande!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 26/09/2020 concernant votre commande N°0101758625 en date du 07/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 25/09/2020 concernant votre commande N°0101762878 en date du 20/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Réponse de Constance C

AVF Avis très positif Très professionnel, facile à joindre, rapidité de livraison

• 1 / 5

Absence de suivi sur ma commande du mois d avril , il faut rappeler pour obtenir la commande , facture non conforme ne tenant pas compte du règlement déjà effectué en avril

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour \, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101762285 en date du 17/09/2020 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre réclamation a bien été remontée à différents services qui vont traiter votre demande dans les meilleurs délais. Concernant, le suivi de livraison nous n'étions pas très bien équipés à cette période. Depuis la fin du mois de juillet, vous êtes alerté par email à chaque étape de la livraison et vous pouvez suivre votre commande depuis cette page https://nmmedical-6faed.shipup.co/. Il vous suffit de saisir l'adresse email utilisée pour la commande et saisir le code postal du lieu de livraison. Concernant la facture, sachez que vous pouvez retrouver vos factures sur votre compte en ligne. Il vous suffit de vous rendre sur une commande et de cliquer sur facture. Bien cordialement, L'équipe web

Réponse de Margaud D

Mon problème n est pas d obtenir ma facture , mais d avoir une facture qui correspond au montant que je dois et donc qui va prendre en compte et donc déduire les 19,99 euros de crédit de ma facture d avril . Je reste dans l attente de cette facture afin de régler les 3 boîtes de gants , les blouses jetables ayant déjà été payées en avril .

Réponse de Margaud D

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 25/09/2020 concernant votre commande N°0101762289 en date du 17/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Très claire, précis et rapide ! merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18-09-2020 concernant votre commande N°0101761610 en date du 16-09-2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web

Excellente communication.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE K. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 19/09/2020 concernant votre commande N°0101761584 en date du 15/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Malgré le confinement le contact était facile.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 14/09/2020 concernant votre commande N°0101758331 en date du 06/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 4 / 5

le carton de draps était éventré mais chaque rouleau a un emballage unique .la marchandise était utilisable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour \, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101758055 en date du 04/09/2020 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons et que le problème a été transféré/remonté à notre service de préparation de commande. Pour nous excuser, veuillez trouver ci-après un code de réduction de 5% à valoir sur votre prochaine commande web et uniquement sur le web. Le code est 5PCAF Bien cordialement, L'équipe web

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 11/09/2020 concernant votre commande N°0101757756 en date du 03/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Excellent produit, site sérieux.seul hic l'acheminement par Colissimo qui ne vous livre pas. J'ai donc été à la poste le chercher. Soit disant qu'ils sont coutumiers du fait.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 04/09/2020 concernant votre commande N°0101755225 en date du 27/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 04/09/2020 concernant votre commande N°0101756704 en date du 01/09/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

site claire et compréhensible. Livraison très rapide malgré des frais de port faible. Je suis totalement satisfait de Kinessonne, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 04/09/2020 concernant votre commande N°0101755128 en date du 27/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29/08/2020 concernant votre commande N°0101753357 en date du 20/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Vraiment satisfaite de mon achat par internet

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 28/08/2020 concernant votre commande N°0101754452 en date du 25/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Commande ok

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 23/08/2020 concernant votre commande N°0101749626 en date du 06/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

De très grande qualité. Les produits et la livraison en express. Je recommande ! C'est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 21/08/2020 concernant votre commande N°0101753184 en date du 20/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

commande facile

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 18/08/2020 concernant votre commande N°0101749134 en date du 04/08/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Commande arrivée en 2 jours ; très rapide et la commande était complète

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 09-08-2020 concernant votre commande N°0101748504 en date du 02-08-2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web

• 3 / 5

La partie commande : rien à dire; parfait. Réception du colis en bon état mais au déballage un des embouts plastiques des pieds est cassé. Le contact et la prise en charge du problème par le SAV est très bien. J'attends la pièce de rechange...on est 48h après la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour anonymous, Nous sommes désolé d'apprendre que votre commande 0101748854 en date du 03-08-2020 n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous en excusons ! Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pensez à remplir le formulaire présent sur cette page https://www.kinessonne.com/contact Cela nous permettra d'avoir tous les détails pour engager les actions derrière. Bien cordialement, L'équipe web

• 5 / 5

Service web impeccable et facile d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE I. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 07-08-2020 concernant votre commande N°0101748451 en date du 02-08-2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Livraison très rapide, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 07-08-2020 concernant votre commande N°0101748911 en date du 04-08-2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir en cliquant ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG Merci et à bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Je suis contente d avoir trouver ce dont je chercher sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31/07/2020 concernant votre commande N°0101747284 en date du 28/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Très bon service, réactif et commerçant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31/07/2020 concernant votre commande N°0101746896 en date du 27/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Livraison rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31/07/2020 concernant votre commande N°0101747060 en date du 28/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

commande reçue rapidement , un livreur aimable et prévenant

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 31/07/2020 concernant votre commande N°0101747647 en date du 29/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24/07/2020 concernant votre commande N°0101744884 en date du 21/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Quel rapidité très bonne gestion et livraison des produits à temps. Pour un tarif très correct.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 17/07/2020 concernant votre commande N°0101742251 en date du 14/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Toujours sympa de passer commande chez Kinessonne, là j'avais indiqué une urgence pour la réception d'un Bosu Pro et la livraison a été ultra-rapide. Donc parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 10/07/2020 concernant votre commande N°0101738926 en date du 02/07/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 4 / 5

Satisfaisante après mise au point.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 29/06/2020 concernant votre commande N°0101736384 en date du 24/06/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 4 / 5

Produit correct mais plusieurs taches sur le "cuir" de la table de massage.. Délai de livraison correct.. Pas de réponde à mon mail demandant ce que signifiait le notion de "commande en cours de validation" ( pendant 2 jours ).

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je transfère ce dernier au service commercial. Cordialement, L'équipe web Le mode en cours de validation signifie que le paiement est en cours de réception et que la commande est conforme d'un point de vue référence / prix / infos fournisseur.

Réponse de Zacharie P

A signaler également, lors de l"ouverture de la table, deux entailles de 1 cm dans le cuir de revêtement de celle-ci ...

• 1 / 5

3 semaines pour contacter le SAV et être mal reçu ...! Commande passée début mars, mais non réceptionnée à cause de la crise sanitaire. Par la suite, on m'a assuré que mes articles seront renvoyés dès la fin du confinement. Mais, surprise, ces derniers ont été remis en vente sur le site, sans m'en avertir et sans me rembourser ! Le parcours du combattant ne s'arrêtant pas là. Commande enfin renvoyée, mais attention on me demande de la repayer une deuxième fois ... Dernière fois que je commande chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101683691 en date du 16/04/2020 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Nous transférons votre commentaire au service client afin que ces derniers reviennent vers vous au plus vite. Bien cordialement, L'équipe WEB

• 4 / 5

Commande effectuée par mail, j’ai été rapidement rappeler mais je n’ai pas pu décrocher. Livraison rapide, comme prévu. J’aimerais juste pouvoir commander plus de carton de draps avec livraison dans le cabinet. (Pas seulement par 3)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 15/05/2020 concernant votre commande N°0101703444 en date du 12/05/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Nous faisons part de votre remarque au service commercial. Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Commande expédiée très rapidement et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 01/05/2020 concernant votre commande N°0101691547 en date du 27/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 1 / 5

Aucune communication. Le site n'est pas à jour (promo), pas professionnel. Service après vente déplorable, toujours dans l'attente de ma commande payée soit disant perdue depuis un mois ...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande 0101668963 en date du 10/03/2020 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Votre message a été transmis à la direction commerciale. Bien cordialement, L'équipe WEB

• 5 / 5

Très rapide et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 25/04/2020 concernant votre commande N°0101685952 en date du 20/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Commande traitée très rapidement parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24/04/2020 concernant votre commande N°0101686749 en date du 21/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Je recommande le gel pour les jambes , il est très bien car si vous avez des jambes lourdes ce gel atténuera

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24/04/2020 concernant votre commande N°0101683506 en date du 16/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Expédition rapide malgré cette période compliquée

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 24/04/2020 concernant votre commande N°0101685907 en date du 20/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Gants de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 17/04/2020 concernant votre commande N°0101683009 en date du 14/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

bonjour.tres bien.commande livrée rapidement malgré les circonstances actuelles.merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 17/04/2020 concernant votre commande N°0101682736 en date du 14/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

• 5 / 5

Délais de livraison imbattables, produit correspondant à la description, aucune mauvaise surprise bien au contraire....je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 17/04/2020 concernant votre commande N°0101682551 en date du 13/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Merci d’avoir répondu aux questions posées par Avis Vérifiés le 17/04/2020 concernant votre commande N°0101682839 en date du 14/04/2020. La qualité et le retour de nos clients sont très importants pour nous ! Vous aimez KINESSONNE ? Aidez-nous à le faire savoir et bénéficier d'une remise allant jusqu’à 10% sur votre prochaine commande. Comment ? Un avis positif sur Google avec la mention #AVF = 10% de réduction à valoir sur votre prochaine commande web. Pour en profiter, c'est par ici 👉 http://bit.ly/KinavisGG A bientôt, L’équipe Web

aucune communication!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de kinessonne.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande 0101671007 en date du 15/03/2020 ne soit pas conforme à vos attentes et nous nous excusons. Nous vous invitons à contacter le service client au 01.71.670.670 | Choix 1 puis Choix 2. Bien cordialement, L'équipe WEB