Le site King Games est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses emballages. Les clients soulignent également un service fiable, une navigation agréable et un large choix de produits.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande réalisée un dimanche soir et colis arrivé le mardi suivant dans un état impeccable. Prix en dessous de ce qui se fait sur le marché, tout est conforme, rapide, exemplaire. Vivement recommandé
7 sept. 2023
Hyper rapide 1 jour pour recevoir le colis
6 sept. 2023
Parfait !
4 sept. 2023
Super
3 sept. 2023
Appel, quelques jours avant pour me signaler l'arrivée du produit, colis reçu rapidement, bien emballé et en en parfait état. Très satisfait. Vraiment au top
14 août 2023
Parfait et rapide 1er fois que je commande sur ce site le top très bien emballé merci king games
6 août 2023
Produits conformes au descriptif, Livraison rapide même si j'aurais préféré avoir le choix entre une société privée et la poste pour la livraison,
22 juil. 2023
Un grand choix de produits. Un excellent service client. Une livraison rapide. Un super Vendeur. Merci.
15 juil. 2023
Envoie rapide tout est nickel comme d’hab 👍
3 juil. 2023
J’a bien reçu ma commande merci les articles me plaisent beaucoup. Par contre la douane à garder mon colis une semaine et j’ai dû payer une quarantaine de CHF.-
13 juin 2023
Vendeur de confiance et qualité. Bonne communication. Choix large de produits. Expérience à renouveller.
12 juin 2023
9 juin 2023
Super content de la figurine je commanderai à nouveau sur ce site
4 juin 2023
Livraison au top rien a dire
2 juin 2023
Parfait ! Envoi très rapide et boites très bien protégées.
28 mai 2023
Livraison ultra rapide. Qualité de la figurine parfaite ! Je recommenderais sur ce site !
19 mai 2023
Services excellent la figurine est arrivé en un jour. En prime une petit attention dans le colis merci
19 mai 2023
Toujours très satisfait de King games, colis expédié rapidement, bien emballé, avec comme toujours une petite attention du vendeur, donc parfait, je vous recommande si vous souhaitez achetez quelques choses, de passer par King games, merci à eux pour leurs professionnalisme. Un client content.
19 mai 2023
Statue en bonne état et cohérente par rapport à la photo !
17 mai 2023
Commande arrivée parfaite ,la seule remarque que je pourrais donner le délai de la précommande ,un peu long...Sinon tout a été correct. Cdmt