Calculé à partir de 248 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2203 avis depuis le 06/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème, tout s'est bien passé !
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 03/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande et livraison super rapide vers la Suisse. Petit bémol: l'impression de la notice explicative était très floue et impossible de comprendre l'histoire de la petite roulette de l'autre côté du toner. Quoiqu'il en soit, mon imprimante imprime à nouveau correctement!
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

prix correct, livraison sans problème dans le délai prévu.
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

RAS conforme et rapide
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'ai apprécié le coup de téléphone explicatif et le suivi donné à mon avis.Il est rassurant de voir qu'une équipe de personne se trouve parfois derrière les messages digitalisés
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

4 / 5

J'avais un peu de mal sur le site , donc j'ai tél , on m'a bien aidée même si le vendeur était stressant car il parlait vite et je ne comprenais pas bien . Livraison très rapide , paquetage moyen. Je n'ai pas encore utilisé les cartouches , pas d'avis pour l'instant .
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

je l'ai conseillé à mon voisin, qui attend encore son toner. moi je l'ai reçu 3 jours aprés commande. produit conforme. Top.
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Fiable, rapide.
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Kittoner.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Kittoner.fr

Description :

Retrouvez sur Kittoner.fr le consommable de votre choix pour votre imprimante laser ou jet d'encre. Que vous soyez à la recherche d'encre compatible, de toner recyclé, ou d'une cartouche de marque constructeur, nous nous efforçons de mettre à profit notre expertise longue de plusieurs années dans le domaine de l’impression afin de vous proposer les meilleurs produits possibles aux prix les plus justes.

Adresse :
KITTONER
141, Rue de Charenton
75012, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 32 73 69 97
boutique@kittoner.fr
Représentant autorisé :
KITTONER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
248

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU