Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 631 avis depuis le 19/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable et rapide comme toujours
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi rapide et efficace.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement. Service client très efficace, j'ai demandé une modification de ma commande et j'ai été rappelé dans l'heure et ma commande a été modifié immédiatement. Je recommande.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bien, envoi rapide un cadeau reçu avec la commande qui se declipse et prend du volume, qui dispose d'une surface autocollante, mais qu'est ce que ça peut bien être ? Un mystère portatif peut être.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

mon vape shop de proximité, toujours de bonnes affaires à faire, que ce soit en concentrés ou en matériels. je recommande l'enseigne !!!
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Avis client

 

3 / 5

moyen car force à acheter pour ne pas payer de frais en plus et je pense limiter car nous avions envie d'acheter un bidon d'1 l de base neutre = il fallait se déplacer pour le récupérer
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Intuitif ! excellent
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande faite le mercredi midi, reçue le lendemain matin, avec petit cadeau dans le carton , trop sympa, vous êtes les meilleurs.
le 03/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel ! Impeccable !
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

4 / 5

tout est en bonne état
le 01/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klopina.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klopina.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
KLOPINA
5 RUE DU TEMPLE
62100, CALAIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 54 60 02 00
contact@klopina.fr
Représentant autorisé :
KLOPINA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU