Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 559 avis depuis le 19/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

A ce jour je n'ai pas reçu à commande
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Préparation impeccable. Service au top. Je recommande vivement. Cordialement
le 03/08/2021

suite à une expérience du 31/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien!! Je recommande!!!!
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude excellent
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite des produits. Et envoie rapide merci . C'est sympa aussi le petit cadeaux dans le colis .
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien! Je recommande!
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’habitude. Je recommande vivement.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Petit problème de poids du colis qui a engendré une taxe à la réception mais l'équipe de klopina m'a faitun code promo de la valeur du coût pour ma prochaine commande. Personne très réactive
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Commentaire de KLOPINA
Merci pour votre avis. En effet, La Poste nous fait pas mal de misères ces derniers temps, pour quelques grammes.. Encore désolé ! A bientôt, Klopina Team

Avis client

 

4 / 5

Le style d écriture choisit est difficile de lecture .
le 07/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klopina.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klopina.fr

Description :

Boutique propulsée par PrestaShop

Adresse :
KLOPINA
5 RUE DU TEMPLE
62100, CALAIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  09 54 60 02 00
contact@klopina.fr
Représentant autorisé :
KLOPINA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU