Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 576 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bons site, bien achalandé, agréable, la navigation est facile. les prix des produits sont corrects. le prix des livraisons est maîtrisé et les délais sont couts.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

disponible malgré une erreur de stock satisfait en fin de compte
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison rapide merci à se cite
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit. Au top Merci 😃
le 23/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Un coup de fil pour la commande, une dame très aimable qui me dit que 2 des produits que j'ai commandé sont en rupture de stock (dommage que ce ne soit pas à jour sur le site), me propose soit un reliquat, soit un changement de produit. J'ai apprécié la démarche. Merci.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide rien à redire
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service après-vente ! Un des produits n’étaient finalement pas en stock et ils ont pris le temps de me contacter afin de définir ensemble de l'envoi et du remboursement partiel ! Rien à redire
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait la livraison rapide par contre pas de point fidélité pour les commandes de liquide et résistance
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, ils sont faciles à contacter et répondent très rapidement en ayant de bons conseils. Envoi de la commande très rapide. Je les recommande
le 08/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU