Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 844 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Étant une cliente fidèle je veux juste vous dire que tout est parfait.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. Très rapide. Prix très correct. Je recommande les yeux fermés
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide Produit nickel
le 12/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top comme toujours !
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Suite à ma commande qui a été validée Mais qui suite à une erreur de gestion stock à été interrompue.le service client a très vite réagi à m appelant et m expliquant le soucis et m à immédiatement proposer un remboursement que je n ai pas accepter mais en revanche je leur ai demander de me proposer une box équivalente à ma tesla( pour soigner ma tristesse!!).Le service à réagi avec gentillesse et grande efficacité à me satisfaire de plus je vais recevoir ma box 1 jour avant de partir en vacance!!!😜ouf!!! Un grand merci à aurelie du service clientèle et son collègue dont je n ai pas le prénom. Bien joué klop s!!!!!👏
le 15/08/2021

suite à une expérience du 01/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

………..
le 15/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison tjrs rapide et au top!!!! Equipe commerciale sympathique et avec un très bon relationnel !!!!
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/08/2021

Avis client

 

5 / 5

impec
le 13/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
235

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU