Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 583 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’ai commander depuis dimanche 7 juin , à ce jour je reçois un mail le 10 juin pour me dire que ma commande partira le jeudi 11 sans aucune explication ...Ce n’est pas sérieux !!!
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Désolée de vous décevoir mais il y a eu un délai important entre la date d'enregistrement de ma commande, le 09/02 et la date de livraison, le 21/02. Habituellement il y a moins d'une semaine... Y a-t-il une explication? En vous remerciant par avance de votre réponse Cordialement
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

3 / 5

On ne peut pas se faire livrer en pickup ça ne marche pas sur le site
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Ma dernière commande à été livrer plus rapidement Très satisfaite !
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Cały czas zamówienie widnieje jako w przygotowaniu
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage car on ne peut plus commander ligne car quand on va au paiement sa nous re mais sur la page d accueil
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour l instant je n est rien reçu
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU