Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 821 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas rapide pour l’envoie d’une commande et même pas tenu au courant !
le 13/02/2021

suite à une expérience du 29/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Passer une commande et 5 jour apres on me dit qu il sont en rupture de stock....
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Difficile de donner un avis commande pas reçu à ce jour.
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Produit commander plus en stock. Prevenu au bout d une semaine de l erreur de stock!!! A ce jour toujours pas remboursé !!!
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Manque un article
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

2 / 5

J’ai toujours été satisfaites de la livraison rapide mais là je vous avoue que je suis très déçu car ça fait une semaine que j’ai fait ma commande et je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que soit disant ma commande est partie vendredi. Je voudrais savoir où elle en est.
le 12/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçue le colis dans le Délais 24/48h mais Au bout de 5jours..
le 08/11/2020

suite à une expérience du 05/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

4 e fois qu'ils y a des problèmes d’envoi ou de quantité ....
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Commentaire de Klops
Bonsoir oui nous avons eu du retard avec un fournisseur veuillez nous en excuser c'est une erreur de stock de notre part mais croyez le nous essayons de faire de notre mieux le but est que tout le monde soit content
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

commande annuler
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
234

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU