Calculé à partir de 231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 853 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

.....
le 18/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Il manquait des articles dans ma commande.
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas recu ma commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 29/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 24/01 reçu le 02/02 beaucoup trop long suivi de la commande inexistant !!
le 13/02/2021

suite à une expérience du 24/01/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Klops
Bonjour,
Nous faisons au mieux pour nos clients , votre commande est partie dans les temps , en revanche le suivi pour les lettres , on été modifié par la poste depuis peu.
Nous leur avons signalé le problème!
Pour le délai de livraison je suis d'accord avec vous , mais la poste est parfois long et ne respect pas toujours le délai.
Avec toutes nos excuses
Cordialement

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas encore reçu ma commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Pas rapide pour l’envoie d’une commande et même pas tenu au courant !
le 13/02/2021

suite à une expérience du 29/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Passer une commande et 5 jour apres on me dit qu il sont en rupture de stock....
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Difficile de donner un avis commande pas reçu à ce jour.
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Produit commander plus en stock. Prevenu au bout d une semaine de l erreur de stock!!! A ce jour toujours pas remboursé !!!
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Avis client

 

1 / 5

Manque un article
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
231

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU