Calculé à partir de 254 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1067 avis depuis le 19/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison estimé entre 24/48h, sa fait 72h que j’attend heureusement qu’on paye pas les frais de livraison parce que pour deux clope électronique c’est pitoyable d’attendre aussi longtemps surtout que j’avais pris le mode de livraison le plus rapide. Bref j’espère que sa se reproduira plus
le 19/02/2022

suite à une expérience du 08/02/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Klops
Bonjour,
24/48 h ce n'est pas le délai de livraison mais expédition
Je ne comprend pas votre avis !?
Vous avez passé une commande le 8/02 et elle est parti le 09/02
Si vous l'avez reçu tardivement c'est la poste qui est responsable pas nous !
Cordialement
Klop's

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait annuler ma commande car il fallait attendre plus d'une semaine pour recevoir la commande produit marquer en stock alors qu'ils ne le sont pas... Très déçue...
le 29/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

2 / 5

Livraison un peu longue contrairement au 24/48h promis ! Et des ruptures sur mes 2 commandes !
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

1 / 5

Colis bien emballer Par contre des produits manquants à ma commande. Après plusieurs messages, personnes ne me répond..
le 21/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai reçu une commande mes pas la mienne. S'est une commande d'une otre personne
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande
le 09/01/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai toujours pas reçu ma commande
le 08/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n ai pas reçu ma commande pour l instant j’espère que ce n est pas un site d arnaque
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 24/12/2021

Avis client

 

1 / 5

Still didn’t receive my order
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 29/11/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé la commande dimanche 14 novembre, nous sommes le 19 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Vous dites que nous recevons nos commandes en 24/48 heures ouvrées alors que 5 jours ouvrés sont passés. C'est la deuxième fois que cela se produit et seulement deux fois que je commande chez vous. Il faut tenir vos promesses si vous souhaitez que je reste client chez vous.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Klops.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Klops.fr

Description :

Klop's votre meilleure boutique de cigarette électronique

Adresse :
Klops
13 place du marché
77270, Villeparisis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0646654179
fabrice@klops.fr
Représentant autorisé :
Klops
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
254

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU