La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
18 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert kokoji avec une vente privée là sur le site c'était la 1e fois. Le site est super et la livraison hyper rapide, et le petit mot ajouté à la main sur la facture très sympa. Minuscule bémol pour le carton un peu grand, les produits calés mais qui se sont baladés un peu à l'intérieur mais arrivé intacts quand même. Les produits sont sans gluten et sans sucre ajoutés mais très parfumés et délicieux ! Je retrouve le plaisir du porridge et des saveurs variées de muesli croustillants. Je me régale !
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne game
17 mars 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité et livraison express.
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très très rapide, site internet irréprochable, qualité service au top du top
13 mars 2022
Avis vérifiéSite facilement accessible pour des produits de qualité. Suite à une erreur de ma part sur la commande, la réactivité de mon interlocuteur a permis de la corriger et de livrer dans les délais. Service impeccable.
12 mars 2022
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps au point relais. Les produits correspondent en tout point aux attentes. Le seul défaut le prix des produits.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, sérieux facile pour commander.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBonsoir produits, prise en charge et livraison un lentes
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite
16 févr. 2022
Avis vérifiéTudobem
16 févr. 2022
Avis vérifiéMélange naturel sans ajout superflu et avec du goût. Quantités variables et adaptées à chacun.
14 févr. 2022
Avis vérifiéErgonomique simple et facile pour commander
14 févr. 2022
Avis vérifiétres bien rapides efficaces et pro...
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, sans sucres ajoutés Envoie rapide et soigné (petit mot manuscrit) Je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, le prix est top et la livraison rapide.
6 févr. 2022
5 févr. 2022
Avis vérifiéSuper découvert je vais recommander sans tarder
31 janv. 2022
Avis vérifiéProduits superbes ! La meilleure qualité. Service excellent!
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à conseiller je recommande