La marque kokoji.fr est saluée pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient la qualité des produits proposés, ainsi que leur bon rapport qualité-prix, notamment pour les options sans gluten bio. L'expérience d'achat est mise en avant, avec un service réactif et un emballage soigné.
6 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu !!!
5 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont locaux, la production maîtrisée le Goût me convient, le Top! Merci à toute l’Équipe de Kokoji
26 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide, achat simple et sécurisé Livraison annoncée respectée Merci
26 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité . J’ai pour habitude de faire moi même ce type de musli quand j’ai un deshydrateur . Rapport qualité prix assez correct . Je recommande vivement
23 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité qui sont faiblement sucrés, ce que je recherchais. Problème avec la livraison de DPD mais sinon le colis serait arrivé très rapidement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéj'adore cette marques leurs produits équilibrés a un prix abordable et délai d'envoi très correcte. Je recommande fortement, Pour ma part j'en suis fan, très très belle découverte. Vivement qu'ils élargissent la gamme.
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, comme toujours.
18 avr. 2021
17 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien conditionnée, livraison rapide, navigation parfois pas assez instinctive pour commander mais c'est peut-être moi qui suis à la ramasse. Très belle marque.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire !
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site produits très bien décrit , livraison bâclée obligée de reprogrammer en relais pour récupérer un colis dont les sachets été déchirés très déçu du coup poubelle je vous ai envoyé une photo avec mon mail pas de réponse ???
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien!
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrés bien.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix, très bonne qualité, correspond a mes attentes et le gros conditionnement quand c'est possible est un bonheur pour moi . je recommande
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité préparés avec soins dans des délais très rapides.
30 mars 2021
Avis vérifiécommande simple , livraison rapide
28 mars 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison soignée! Merci à l'équipe Kokoji
24 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Super produit !
24 mars 2021
Avis vérifiéSuper site. Livraison rapide et soignée. Service client extra et très à l'écoute. Je recommande
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très satisfaite de ma commande . Très bon . Merci