Évaluations clients
5 SUR 5
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ras, comme d'habitude la commande est arrivée complète et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Super site
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Impeccable et dans la lignée de ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B.
Message de validation de la commande original et sympathique.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-GONZAGUE C.
Très bonnes courgettes
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
Excelent mais un dommage que vous proposer pas de semence d'arbre fruitiers
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
trop cher pâr rapport à la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kokopelli-semences.frSignalerBonjour Oliver, Pourriez-vous nous expliquer ce qui a causé une telle déception sur nos semences s'il vous plait? Afin de traiter votre demande rapidement, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant et à remplir notre formulaire. Cela ne vous prendra que quelques secondes ! Cliquez ici : https://wkf.ms/3mS40Y5 ou ici : https://forms.monday.com/forms/cc2d4184cd42e543f67c90e8e11a4c02?r=use1 Cela nous permettra de revenir vers vous au plus vite, ainsi que de convenir de la suite à donner. Merci pour votre confiance.
Réponse de A ASignalerdésolé je n'ai plus les sachet en question, donc je ne peux plus répondre au questionnaire. En gros sur tout les commandes passées depuis 2 ans, je note des variété qui germent très mal ou pas du tout. Sur les courges, c'est très très long, et sur les petites graines (tabac, artémis...) certainbes variétés ne germent carrément pas. Je parle juste de la germination, car en production, d'autre problème mais dû aux variétés anciennes
Très bien. Suggestion sur le site : avoir des rubriques pour classer les séances (vivaces, comestibles...)
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Très sérieux, je recommande Semences toujours productives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et graines de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Frais d’envoi élevés pour les petites commandes qui pourraient se contenter d’un envoi simple
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM M.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN D.
Bien documenter , très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement, graines fraîche, bon taux de germination, je recommande.
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je vous propose une opportunité d'amélioration : Des semences qui ont un taux germinatif parfois limite.....je n'ai plus la variété en tête, mais peut être mettre en place un moyen simple pour faire remonter ce genre d'information, genre questionnaire qualifiant la remontée avec photo. histoire d'apprécié si il y a vraiment un problème à résoudre ou si c'est le jardinier qui n'a juste pas respecter le mode de culture. A continuer : les variété proposée avec des semences libre de droit, ça c'est vraiment top, j'ai mis parfois plusieurs année pour réussir convenablement une culture , mais votre diversité est vraiment à faire perdurer. bonne continuation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kokopelli-semences.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Afin de bien comprendre les résultats obtenus et traiter votre demande rapidement, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant et à remplir notre formulaire. Cela ne vous prendra que quelques secondes ! Cliquez ici : https://wkf.ms/3mS40Y5 ou ici : https://forms.monday.com/forms/cc2d4184cd42e543f67c90e8e11a4c02?r=use1 Cela nous permettra de revenir vers vous au plus vite, ainsi que de convenir de la suite à donner. Merci pour votre confiance.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout est simple et explicite sur le site. Super utilisateur depuis plusieurs années et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Je suis toujours ravie de mes petits colis préparés par l'équipe Kokopelli. Surtout ce dernier avec un magnifique calendrier 2025. Par expérience maintenant de longue date, les semis, cultures potagères, fleurs et plantes sont toujours réussies.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Au top !!! 🤗✨💫💖💫✨
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Perfecte, se'ns dubte un gran reservori de sa biodiversitat cultivada
Avis du , suite à une expérience du par CALLEJA FONT T.
Facile d'accès et bonnes espèces.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Cliente depuis 2018 je commande chez Kokopelli avec facilité et je trouve géniale l'option pour nous alerter d'un retours en stock d'une variété épuisée !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
rapide, disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été trés rapide (expédition dès le lendemain de la commande). Les graines de tomates semé ont germé en 6 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Kokopelli, c est une vision, des engagements, du professionnalisme. Jamais déçue et toujours en confiance, et chaque année je m essaye à de « nouvelles »variétés « anciennes « , nouvelles saveurs, des petits défis potagers.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
J'ai commandé sans problème les graines que je cherchais, bien reçues je suis satisfait, reste à voir ce que donnerons les semis...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super de très bons « produits » cependant il y a eu une erreur sur ma commande et j’ai fini avec des radis noirs au lieu de carottes… ce qui fut un peu frustrant et agaçant.
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Envoi rapide, colis correspondant à la descriptin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Livraison rapide, suivi de colis, et taux de germination élevé.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Aucun problème avec le site où la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et complet. Dommage juste de ne pouvoir imprimer une fiche produit par article.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Rien à dire concernant la navigation sur le site ni sur la qualité des produits, tout est parfait comme d'habitude. Je voulais juste attirer votre attention sur un point : les douaniers sont de plus en plus chiants (d'accord, c'est aussi pour ça qu'ils sont douaniers !), mais ces derniers temps ils se surpassent et maintenant ils pinaillent sur l'absence de l'indication "Non OGM" sur les emballages. Comme si il existait des graines de célosie ou de basilic en version OGM ! Heureusement que je n'ai pas commander des graines de grenade, ils me l'auraient confisqué au motif que c'est un produit pyrotechnique interdit ! Plaisanterie mise à part, si pour les envois en Nouvelle-Calédonie vous pouviez rajouter un petit coup de tampon "Non-OGM" dans un coir de chaque sachet de graines, ce serait génial. Merci encore pour votre travail. Bonne fin de semaine et excellent weekend Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
bon produit
----
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Toujours contente des commandes que je passe chez vous, et de la quantité énorme de graines que vous nous proposez.
Je suis tres enchantes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS S.
parfait, beaucoup de choix, de belles découvertes de graines et autres. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
très bonne qualité des semences qui, en plus, sont reproductibles. Efficacité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Une nouvelle commande parfaitement assurée. Les semences précédentes ont fait l'objet de plantations qui ont toutes été "florissantes".
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Clair et net comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Les étiquettes annoncent environ 400 graines par sachet, j'avoue que sur 3 sachets : le 1er était absolument vide, le 2eme contenait une 50aine de graines et le 3eme était éventré. Tant pis pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kokopelli-semences.frSignalerBonjour et merci pour votre commande et pour l'intérêt que vous portez à Kokopelli. Il peut arriver une erreur à l'ensachage, cela est tout à fat possible. Trois sachets dans une même commande, cela va nécessiter à des vérifications. Afin que nous puissions enclencher une réclamation, nous vous invitons à remplir notre formulaire. Cela ne vous demandera que quelques secondes: https://wkf.ms/3mS40Y5 Nous reviendrons vers vous rapidement afin de convenir ensemble de la suite à donner. En vous remerciant de votre compréhension et de votre patience.
Oui difficultés de paiement avec ma banque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation..... Commande facile et rapide en livraison !! Choix immense !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait avec beaucoup d informations.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
excellent
Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Se site est une perle dans les temps qui court.
Avis du , suite à une expérience du par RENE E.
Site très complet, chaque graine est bien expliquée, origine, technique de plantation. Il y a une réelle volonté de bien faire les choses dans le parcours de "production", dans le respect de la plante, mais aussi de l'humain et son environnement. Choisir Kokopelli c'est un engagement pour votre bien être actuel mais aussi celui de notre avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par LEITAO E.
A priori c'est tres bien, mais il faut voir dans le temps la qualité des semences Il faudrait que "Avis Vérifiés" repose la meme question dans 6 mois
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très satisfaite des semences achetées il y a quelques années. Concernant les dernières pas encore plantées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, j'ai trouvé ce que j'y cherchais facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide, boîtes en métal très bien pour conserver les sachets
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des haricots nains et des courgettes qui ont produit jusque début octobre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les graines germent difficilement en comparaison à la concurrence Basilic, courge, coriandre, aubergine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kokopelli-semences.frSignalerBonjour Sophie, Merci de votre retour. Afin de bien comprendre les résultats obtenus et traiter votre demande rapidement, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant et à remplir notre formulaire. Cela ne vous prendra que quelques secondes ! Cliquez ici : https://wkf.ms/3mS40Y5 ou ici : https://forms.monday.com/forms/cc2d4184cd42e543f67c90e8e11a4c02?r=use1 Cela nous permettra de revenir vers vous au plus vite, ainsi que de convenir de la suite à donner. Merci pour votre confiance.
C'est parfait. Ma commande est arrivée rapidement et tout y était.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Great service
Avis du , suite à une expérience du par DONNA G.
rien à dire délais de livraison, emballage tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Beaucoup de références, livraison rapide, site internet ergonomique.
Tout est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
première commande impeccable j'attends que ça pousse et je vous ferai un retour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Toujours d'excellentes semences je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite comme toujours. Je reviendrai pour la prochaine saison de mes semis
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
La démarche, le choix des graines et disponibilités me plaisent. Site accessible bravo et bon courage pour tenir bon car l’écologie est devenir la troisième roue de la Charette
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Très satisfaite des produits et du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
au top
Avis du , suite à une expérience du par JON G.
Excellente association bienveillante avec des valeurs qui me correspondent ... Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
rien à dire de particulier, la commande est arrivée comme annoncée, les semis direct en terre n'ont pas tous pris surement à cause du trop d'eau de cette année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si la commande était arrivée en retard je soutiens Kokopelli dans ses efforts pour un travail écologiquement compatible, pour son combat pour des semences libres, pou tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise sérieuse . semence de bonne qualité et reproductible . ET ça c'est SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation du le site très intuitif. Aucune difficulté à trouver ce que l'on souhaite, les fiches détaillées sur les variétés sont tes bien faites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation agréable, processus de commande et de paiement clair et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est correcte par contre les graines de radichetta (cressonnette marocaine) n'ont pas germées J'ai fais plusieurs tentative et j'ai même fait germer une autre variété de laitues en même temps pour voir si c'était moi qui m'y prenait mal Vendre des graines périmées c'est malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de kokopelli-semences.frSignalerbonjour Edwin, Merci de votre retour. Afin de bien comprendre les résultats obtenus et traiter votre demande rapidement, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant et à remplir notre formulaire. Cela ne vous prendra que quelques secondes ! Cliquez ici : https://wkf.ms/3mS40Y5 ou ici : https://forms.monday.com/forms/cc2d4184cd42e543f67c90e8e11a4c02?r=use1 Cela nous permettra de revenir vers vous au plus vite, ainsi que de convenir de la suite à donner. Merci pour votre confiance.
Réponse de A ASignalerBonjour quand je vous ai écrit la première fois comme quoi les graines de radichetta ne germais pas vous m'avez répondu avec un questionnaire tel que date d'achat n° de lot etc questions pour lesquelles je n'avais pas de réponse sans être obligé de faire des recheches fastidieuse pour seulement 1 paquet de graines J'espérai que sur ma bonne fois vous me les auriez renouvelés Maintenant je n'attends rien de plus de votre part Edwin
très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taux de réussite en dessous des espérances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentees semences et super de pouvoir découvrir des espèces exotiques ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que cela reste cher....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait ! Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exceptionnelle réussite du semis . Puis croissance des plants régulière . Belle récolte qui est en train de sécher. Je suis dans une région ( Perigord ) où cette culture , aujourd'hui abandonnée, a été traditionnelle durant tout le XXeme siecle . N'étant pa fumeur et ignorant tout de la préparation du tabac obtenu je n'ai fait cette expérience que pour le plaisir de revoir cette très belle plante. La germination d'une graine a quelque chose de fascinant. C'est une expérience hermétique de palingénésie à la portée de tous : rien ne meurt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne germination des semences, seul bémol pas de prix pour les pros
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aime beaucoup votre site qui donne des explications très précises sur les produits, produits de très bonne qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site facile pour la commande. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.