Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
12 janv. 2024
si vous souhaitez savoir si j'ai bien reçu le colis? c'est oui! mais avant de donner mon avis laissez moi semer mes graines et voir comment elles poussent.
12 janv. 2024
Bons produits livrés rapidement et en bon état
12 janv. 2024
livraison rapide emballage sympa hâte de tester tout ça!!
très bien
12 janv. 2024
Livraison dans un emballage impeccable et au bon moment en pleine période de fêtes!
12 janv. 2024
J'ai trouvé facilement le coffret qui m'intéressait. La livraison a eu lieu dans les temps et au point retrait demandé.
12 janv. 2024
Livraison dans les délais, pas non plus pressé l'hiver est toujours là.les semences seront plantées en temps voulu. Le site est bien détaillé et bien classé.
12 janv. 2024
je le trouve très bien et très agréable pour faire une commande on a envie de tout commander
12 janv. 2024
je ne veux pas que l'INRAE détienne le monopole des semences et qu'il puisse décider sans avoir de concurence. Tout mon soutient total à Kokopelli
parfait en tout
12 janv. 2024
bien, rapidement livré, présentation sympa les bénéficiaires ravis
11 janv. 2024
Vraiment très satisfait !! Un cadeau qui a plu Des graines de qualités vous pouvez commander les yeux fermés
11 janv. 2024
Emballage carton et papier Commande ras
11 janv. 2024
J'apprécie les alertes pour produits de nouveau disponibles, ainsi que vos sélections cadeaux
11 janv. 2024
Super marchandises super prix, super écoute super réactivité. Un client satisfait est un client qui revient
11 janv. 2024
Un site qui se démarque de ses concurrents,et qui le fait bien.
11 janv. 2024
Tres bon site et très bonnes semences
11 janv. 2024
Tout à été très facile et super rapide
11 janv. 2024
Site bien conçu, digne de confiance, très pédagogique, grande variété, jolis partenariats. La prise de commande est simple et sécurisée. Contact facile et réactif par mail ou téléphone : interlocuteur courtois et efficace. Je recommande à tout point de vue.
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Rémy! Un grand merci pour votre commentaire! Peut-être avez vous commis une erreur sur votre notation de satisfaction cependant! Merci de votre soutien et à bientôt, Valérie