Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
18 déc. 2023
Avis vérifiéErgonomie du site impeccable
18 déc. 2023
Juste une petite incompréhension au niveau de la promotion d'artémisia mais tout a été réglé par téléphone.
18 déc. 2023
Je n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur le site alors que je ne suis pas une adepte de l'informatique. Les liens fonctionnent très bien et j'ai fait ma commande en très peu de temps C'est parfait pour moi J'ai été livrée très rapidement et il n'y avait aucun oubli Je vais faire des heureux à Noël avec les ensembles de semences que vous avez concoctés
18 déc. 2023
Un site que j'utilise toujours avec plaisir. Facile, clair et avec le choix qu'il faut !
très bien
tres bien!
18 déc. 2023
Bravo pour tout ce que vous faites
18 déc. 2023
Cde du 06/11/23,prise en compte par colissimo le mème jour coli N° 6H13269541054. Le 14/11, réclamation à colissimo et à kokopelli. Vos 2 réponses nous faisons des recherches et nous vous tenons informé . Pas de réponse des 2. Le Message colissimo; Vvotre colis n'est pas arrivésur notre site. Information coissimo, si votre colis d'ici le 05/12, contactez votre expéditeur. Ce jour, 10/10 pas de livraison. Que faire
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Mireille, Merci de votre retour et toutes nos excuses pour la non réception de votre colis. Celui-ci est définitivement bloqué dans son acheminement. Je vous envoie un mail afin de convenir ensemble de la suite à donner. Cordialement, Valérie
18 déc. 2023
La navigation sur le site n'est pas, pour moi, des plus faciles mais j'ai fini par pouvoir commander ce qui m'intéressait !
18 déc. 2023
Très bien, le délai d'expédition a été respecté et le service client a été irréprochable. Je recommande vivement !
parfait et rapide
tout a été parfait.
18 déc. 2023
Commande reçue dans les délais annoncés
18 déc. 2023
Juste parfait Continuez ainsi.
Excellente qualité. Germination très rapide. Peu de pertes
Pas de problème
Livraison rapide RAS
11 déc. 2023
livraison rapide conforme a ma commande
parfait
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Claudette! Merci de votre retour et de votre confiance! À bientôt. Valérie