Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
Avis vérifiéLivraison super
Continuez comme ça 👍🏻💪🏻
7 nov. 2023
J’ai commandé chez Kokopelli grâce à un ami qui m’a vanté votre réputation, et à qui je voulais faire ce cadeau. Je suis satisfaite de ma commande et resterais fidèle pour l’avenir . Merci Kokopelli
7 nov. 2023
Facile à commander. Livré rapidement. Reste plus qu'à voir les graines pousser !
7 nov. 2023
Jamais déçu depuis mes débuts, qualité des produits, livraison soignée et dans les temps sont au rendez-vous. J'apprécie aussi la diversité de l'offre et j'ajoute le soutien à un modèle militant qui a mené un combat difficile contre des règlements d'un ancien monde. Merci d'être là.
7 nov. 2023
Je recommande! tout est bien reçu et surtout le produit se trouve rarement dans le commerce
7 nov. 2023
Site simple d'accès, la navigation ce fait facilement. Beau site bien enrichi en différents produits. Les commandes et les paiements se font facilement. Les produits ( vêtements ) sont de bonne qualité. La livraison est rapide.
7 nov. 2023
Navigation fluide, site très accueillant, recherche facile, large choix
7 nov. 2023
Peut-être préciser les dates éventuelles des disponibilités des graines en production que nous puissions nous rendre sur le site pour faire nos achats et trouver plus de disponibilité sinon le site est bien fait merci
7 nov. 2023
je commande depuis plusieurs années rt ma satisfaction reste intacte
7 nov. 2023
Colis recu rapidement, parfaitement emballé pour bien protégé le livre et les semences
7 nov. 2023
Suite à ma 1ere et 2éme commande, j'ai été très satisfaite. J'espère que celle que je viens de recevoir sera identique. Je recommande ce site sérieux. Merci à l'équipe.
7 nov. 2023
Commande rapidement livrée avec feuillets explicatifs. Super !
Top, service client parfait
7 nov. 2023
Nos encanta trabajar con Kokopelli, su concepto de negocio y su profesionalidad. Muchas gracias por la buena cooperación!
3 nov. 2023
Parfait, comme d'habitude. Graines de qualité, servie impeccable. Je recommande et pensez à adhérer. ;-)
3 nov. 2023
je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue, il faut savoir que parfois les graines ont été mélangées à d'autres, mais cela ne me pose pas de problèmes, au contraire cela permet de découvrir.
3 nov. 2023
Que l'embarras du choix...qualité et service parfait
3 nov. 2023
Pas grand chose à changer pour une note d'excellence !. D'une part, la période du semis pleine terre n'est pas indiquée sur le paquet (ce serait appréciable), d'autre part le paquet s'ouvrant difficilement, il se déchire souvent.