Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
4 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été renseigné au téléphone par une très gentille personne qui a résolu mon problème en deux secondes. C’est ma première commande et je compte ne pas en rester là
4 oct. 2023
Je savais ce que je cherchais... facile à trouver donc !
4 oct. 2023
La commande nous satisfait parfaitement. Il ne reste plus qu'à attendre les beaux jours pour voir les plants pousser.
4 oct. 2023
Difficile de donner un avis précis. J'ai pris du cbd pour ses effets anticipé inflammatoires donc il me faut un peu de temps pour en ressentir l'action.
4 oct. 2023
La livraison de la commande a été rapide. Il est facile de rechercher des semences sur le site. Les informations concernant les graines sont bien étudiées et complètes.
Très satisfait
....
4 oct. 2023
Très bon site avec beaucoup d'informations, je le recommande.
indispensable et incontournable.
4 oct. 2023
Site sur lequel il est facile de naviguer, choix très important, commande expédiée rapidement, préparée avec soin et l'on sait par qui. Je suis ravie de ma commande.
bon service
4 oct. 2023
bien dans l'ensemble et apprécie le travail que vous faites
4 oct. 2023
Je n’ai jamais été déçu jusqu’à présent. Chaque année c’est la même excitation de découvrir le catalogue et de passer commande. Johann
4 oct. 2023
Grâce au mail qui m'a informé de la remise en vente (la fois précédente, les graines etaient en production, et le site m'a proposé de mettre en place une alerte), j'ai pu commander les graines que je cherchais. Livraison en 48h. Je suis satisfait.
4 oct. 2023
Très satisfait de la livraison. Je recommande Kokopelli pour la qualité de leur semences.
4 oct. 2023
le site permet de voir les semences, et de faire notre choix, excellents produits, rapidité de livraison, possibilité de téléphoner et avoir des infos..... que dire de plus ?
4 oct. 2023
Kokopelli ne change pas. La qualité de ses envois même les plus délicats comme de jeunes plants montrent son extrême professionnalisme
Très content
Excellent service, excellent produits
4 oct. 2023
J'adhère parfaitement à Kokopelli, c'est tout