Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne description des différentes variétés !
merci
1 sept. 2023
Tres bien simple et bien détaillé
1 sept. 2023
Graines de qualité, livraison impeccable
1 sept. 2023
Site proposant un grand choix dans toutes les variétés avec photo et explications utiles. Commande traitée correctement.
1 sept. 2023
Site clair, produits bien détaillés avec beaucoup de choix, envoi rapide de la commande, tout est parfait.
1 sept. 2023
Le site est très clair, facile d'utilisation, la livraison est toujours nickel et rapide.
1 sept. 2023
Livraison rapide et conforme. Par ailleurs j'adhère à 100% à la démarche et aux revendications de l'association (je ne vais pas leur faire l'offense de les paraphraser, il suffit d'aller sur leur site pour en prendre connaissance).
1 sept. 2023
Très satisfait de ma commande
1 sept. 2023
le prix de la livraison au particulier est prohibitif. Pour le reste BRAVO !!!
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Laurent et merci de votre retour. Les frais de port sont calculés par rapport au poids de votre commande et à votre pays de résidence. Nous ne faisons pas de marge sur ces tarifs proposés par la Poste et travaillons à les réduire, mais pour l’instant c’est ce que nous pouvons vous proposer. A noter qu'à partir de 60€ d'achats (hors plants), nous proposons la gratuité des frais de port pour une livraison en France métropolitaine. Nous vous remercions de votre compréhension et de l’intérêt que vous portez à notre Association.
Surtout continuez comme cela ! A lire chez Odile Jacob, auteur "le shift project" le plan de transformation de l'économie française chapitre 6 agriculture et alimentation... Peut-être aurai je le plaisir de lire un article là-dessus dans votre petit fascicule que vous m'envoyer de temps à autre
30 août 2023
Envoi rapide, produits conformes, site où j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
Top cool
30 août 2023
Bonne gamme de semences biologiques, il y a toujours quelque chose de nouveau à cultiver. Toutes mes graines ont eu des taux de germination très bons, voire surprenants, je suis ravie des résultats. Hautement recommandé
30 août 2023
La navigation sur le site est compliquée mais les produits sont super !
Parfait comme toujours.
30 août 2023
Accueil téléphonique aimable. Service rapide.
30 août 2023
Très satisfaite de la livraison (rapidité, emballage; etc)
A l'écoute, rapide, efficace
Graines de qualité