Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
16 août 2023
Avis vérifiésuper ! on vous en dira plus à la récolte !! belle journée
16 août 2023
Très jolie ensemble de graines qui germent très bien ! Très beau packaging, emballage soigné, documentation généreuse...
16 août 2023
Super semences, livraison rapide.
9 août 2023
Le site n'est pas toujours d'une utilisation très simple mais ça vaut largement la peine d'insister !
Parfait comme toujours
9 août 2023
Très bien , je recommande kokopelli. J'achète souvent des graines à l'association car le concept est super et je les soutiens.
9 août 2023
Livraison rapide & satisfaisante !
9 août 2023
Je commande toutes mes graines chez kokopelli et c'est le top
9 août 2023
Des trésors de variétés et des informations détaillées sur les plantes. Une belle éthique paysanne et un service efficace
Navigation un peu délicate
9 août 2023
très clair pour s'y retrouver.
9 août 2023
L'approche générale de Kokopelli est facile, agréable et les produits sont fabuleux.
9 août 2023
très satisfait , je recommande volontiers ce site pour son sérieux , réception rapide de la commande , colis bien protégé , très bon taux de germination et très beaux livres , il s'agit de ma seconde commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière !
9 août 2023
C’est tres simple, kokopelli est le rêve des jardiniers, des semances extraordinaires et reproductibles. Un combat pour la liberté de semer. Essentiel. De plus les livraisons sont toujours rapides, soignées, bref MERCI
Toujours bien emballé.
9 août 2023
Quick accurate service. I was treated with kindness.
9 août 2023
Mes commandes sont toujours préparées et envoyées rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité des graines.
merci à vous !
9 août 2023
Très bien, mais parmi les sachets l'un d'entre eux était mal conditionné donc des graines sont passées à travers.
9 août 2023
Pleins de ressources sur ce site , je commence à l'utiliser pour me guider dans mon petit espace de semence.