Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
9 juin 2023
Avis vérifiéC'est parfait, comme d'habitude.
9 juin 2023
Rapide et semences impeccables. Je recommande.
9 juin 2023
J'ai apprécié les "petits" cadeaux : sachets de graines, carte postale, auto collant, et guide explication...
Tres bonne entreprise
9 juin 2023
Le site est bien fait, mais la navigation pour découvrir les différentes variétés ce trouve un peu laborieux, j'imagine que ce ne doit pas être simple de classer cette immense base de semences, merci pour le travail que vous faites
9 juin 2023
Le site est facile, il manque parfois un peu d'explications sur les graines des futures plantes potagères
ras!
9 juin 2023
Le site est très facile d'utilisation et ses produits sont d'excellente qualité. On peut y trouver de nombreuses variétés rares et anciennes.
9 juin 2023
Tout est parfait, soutenons kokopelli !
9 juin 2023
La commande s'est très bien passée, l'emballage est impeccable, tout est arrivé rapidement. Ce n'est pas ma première commande. Je renouvellerai.
Commande parfaite
Comme d’habitude, aucun problème
9 juin 2023
Super semences qui réussissent à tous les coups !
9 juin 2023
extrêmement contente de ce site rien à redire la qualité le choix sont au rendez vous , on trouve même des graines que nous ne trouvons pas ailleurs , les légumes cultivés avec leurs graines peuvent eux même produirent des graines d''une année sur l'autre
9 juin 2023
Site plutôt clair et intuitif, on est facilement guidés ou aidés via les diverses suggestions et catégories, ainsi qu'aiguiller sur les semences adaptées à chaque période de l'année
9 juin 2023
Une grande diversité de variétés, et des semences de très bonnes qualités. Merci Kokopelli !
Au top
9 juin 2023
Super site, la qualité des produits, les conseils, rapidité d'expédition, bref ne changer rien..
9 juin 2023
Les plants superbes, les graines, le choix des variétés et la multitude de semences, y compris rares, tout est parfait. Même les limaces se régalent des jeunes pousses et du cresson de parra ! Continuer à contrecarrer les plan(t)s de l'agrochimerde et merci