Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
8 juin 2023
Avis vérifiéPas entièrement satisfait mais dans l’ensemble on est sur un très bon site que j’ai déjà recommandé et que je continuerai de recommander, sérieux, généreux en informations utiles, rapide et surtout si important pour ce « partage » des semences.
8 juin 2023
Je n’ai pas été satisfaite , 2 plants de tomate sont arrivés très fanés , je n’ai pas pu les récupérer malgré des arrosages et la mise a l’extérieur progressive, avant mise en terre qui n’a pas pu avoir lieu. Les plants de dalhia n’avaient pas trop supportés le voyage non plus , j’attends de voir leur reprise. Je n’ai pas eu le temps d’écrire à Kokopelis pour leur en parler mais cela ne me donne pas envie de commander à nouveau . J’attends de voir si les plants restant reprennent bien au potager , il semblerait que oui 3 plants d’aubergine et 3 de courges . Le seul pied de tomate restant paraît aussi se plaire en terre . Pour les semences , je n’ai pas d’avis .
8 juin 2023
J'adore. Excellentes semences, livraison très rapide. Très fiable.
8 juin 2023
Bonne communication avec mes interlocuteurs. Livraison reçue dans les temps. Les plants sont arrivés dans un emballage adapté et en très belle forme. J'attends la levée de mes semis, et ça me réjouis. Merci !
8 juin 2023
Envoie rapide graines de qualités
8 juin 2023
Ok, pour les plants et leur qualité, mais le transport via colissimo laisse a désirer. Même pour un colis sans signature , les plants ont attendu 3 jours, je vous explique pas l'état a la réception. :(
Satisfait du service
8 juin 2023
Super et très bien expliqué
8 juin 2023
après un oubli j'ai reçu le complément sans probleme
8 juin 2023
de la diversité et un bon état d'esprit à kokopelli.
Très satisfait
très bon site
Très bonne qualité
8 juin 2023
Toujours au top, vive la résistance !!!
8 juin 2023
Excellent site proposant des semences paysannes, de qualité à prix très correct, ainsi que des plants envoyés avec soin. Livraison rapide
8 juin 2023
beau catalogue, beaucoup de variétés
Trèsbien
8 juin 2023
Les plans étaient très bien emballés et sont arrivés intacts.