Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
3 juin 2023
Avis vérifiétous les plants ont voyagé sans problème et vont bien
Parfait.
3 juin 2023
Un site d'une grande qualité
3 juin 2023
Je soutiens dans faille même si mon dernier colis a vu 3 plans différents ne pas reprendre . Peut être trop fragile
1 juin 2023
Site complet, autant pour les produits proposés que les descriptions, les conseils, et les articles. Parfaitement satisfait des produits achetés.
1 juin 2023
Toutes les graines ont germées
1 juin 2023
Très bon emballage. Les plantes sont arrivées en très bon état. Un grand Merci pour votre œuvre humanitaire. Soyons solidaires c'est notre survie.
Plants reçus , pas abîmés, livraison rapide , je recommande
1 juin 2023
un site tres facile a utiliser j'ai commandé des plants de tomates, arrivés en bon état il ne reste plus qu'a attendre la récolte
1 juin 2023
Navigation facile sur le site. Bonne ponctualité de la livraison. Excellente qualité des semences.
1 juin 2023
Très content tout pousse nickel je recommande à 100% Manque juste quelques variétés ( malgré le grand nombres déjà) Merci pour le taf et prix très bien qui permet de pouvoir investir pour plus de semence et arriver à une autonomie ✌️
1 juin 2023
Nombreux choix de qualité et beaucoup d'explications
1 juin 2023
Très satisfaite du service de Kokopelli. Lorsque l'on commande des graines en même temps que des plants, les sachets se trouvent SUR le carton. J'ai bien failli zapper malgré l''étiquette rouge l'indiquant. Le service après vente me l'a gentiment rappelé. Je le signale pour les têtes en l'air comme moi.
1 juin 2023
En ce moment, mi mai 2023,,, beaucoup de plants sont manquants.....
1 juin 2023
Bon site avec une bonne variété de graines différentes. Néanmoins un peu cher.
1 juin 2023
Nous sommes très bien servis chez Kokopelli ! A recommander !
1 juin 2023
Site fonctionnel avec beaucoup de choix de semences même si certaines références sont vite épuisées. Livraison dans les délais. Satisfaite de ma commande.
1 juin 2023
Première commande auprès de Kokopelli. Tres satisfaite et surtout en accord avec leur éthique. Bravo pour cette belle entreprise qui défend de belles valeurs. J ai lu son parcours et c'est magnifique. Plein de réussite à vous.
1 juin 2023
Les tomates ont manquées d'eau et certain pots étaient mal scellés, néanmoins pas de perte