Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
26 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rapide et excellent service !
26 avr. 2023
Client depuis pas mal de temps,tout est ok! Je suis pleinement satisfait de tous ceux qui mettent la main à la terre pour l’avenir des semences !
Très satisfaite en général
26 avr. 2023
Merci pour votre travail sur les semences reproductibles, j'ai connu ma grand-mère qui faisait ses propres semences dans les années 70-80.
26 avr. 2023
commande arrivée rapidement semis fait et lever attend le résultat cette été
26 avr. 2023
Un savoir faire inégalée, un service client réactif et compétant.
26 avr. 2023
navigation relativement bien construite (j'aurai aimé trouvé en plus un choix dans les conditions de plantation (ombre; humide) livraison conforme (petit soucis de timing dans la livraison)
Livraison rapide
26 avr. 2023
Très bien, livraison et service impeccable. Seul petit bémol, étant donné que c'était un cadeau, je n'ai pas vu sur le site un endroit où dire ne pas inclure la facture.
26 avr. 2023
Ces graines sont super et le t-shirt acheté pour mon neveu est de bonne qualité!
Toujours satisfaite!
Rapide, parfait, merci !
26 avr. 2023
tout parfait! livraison incluse, je suis ravie.
26 avr. 2023
Un coffret parfait 👍 hâte de pouvoir planter ttes mes petites graines. J'en ai acheté un pour ma nièce aussi, elle était en ravie de pouvoir désormais fournir gîte et couvert aux petites bêtes de son jardin !
26 avr. 2023
tout est bien, rien à dire.
Parfait !
26 avr. 2023
un peu laborieux a trouver un produit spécifique dans le site
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Miriam, nous faisons au mieux pour améliorer quotidiennement la navigabilité de notre site, mais le travail est long et fastidieux ! Nous ne doutons pas que nous arriverons bientôt à satisfaire vos attentes ;-) Bon jardinage !
26 avr. 2023
Toutes les semences n’ont pas germé mais je vous remercie pour votre travail et votre implication pour la biodiversité !!! Votre site est un vrai catalogue de Noël pour grand enfant !!! Un grand merci Kokopelli
26 avr. 2023
Vaste choix. Informations claires et précises. Navigation et commande aisées. Livraison très rapide. Taux de germination super. Tout cela est excellent.
26 avr. 2023
Navigation facile livraison rapide. Jusque-là tout va bien.