Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLes fonctionnalités du site manque de souplesse et la navigation est chronophage: lorsqu'une page est ouverte pour en savoir plus sur un article et/ou le commander, les fonctionnalités du site nous font revenir au tout début et non où nous en étions dans nos recherches, donc c'est long. Moteur de recherche interne manque de précision: quand nous spécifions la variété précise, il ouvre une page avec plusieurs variétés, du coup une fois encore c'est chronophage.
22 avr. 2023
Je vous ai commandé des pieds de tomates,comme l année dernière....autant l année dernière j étais super contente autant cette année je suis déçue.les plants sont arrivés plein de pucerons et de petites mouches....et les pieds sont malades ....tous les jours j enlève des feuilles toutes noires ....bref cette fois je doute d une récolte normale
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes désolés de constater le problème que vous rencontrez sur nos pieds de tomates. Nous envoyons tous les ans exactement la même qualité, mais parfois le transport maltraite un peu trop nos protégés. N'hésitez pas à faire une réclamation par mail en nous partageant les photos de vos plants. Vous serez dédommagé à la hauteur du préjudice !
22 avr. 2023
Le site est bien conçu. L'engagement est sérieux.
22 avr. 2023
graines au compte gouttes et prix élevé
Réponse de kokopelli-semences.fr
Bonjour, nos fiches produits indiquent en amont la contenance de nos sachets (généralement plus fournis que ceux de nos paires) afin que vous puissiez commander en toute connaissance de cause. Nos prix, qui n'ont pas évolué depuis 2007, sont également et pour la plupart des espèces en dessous du prix du marché au regarde de la contenance des sachets. N'hésitez pas à comparer (avec des semenciers bio proposant des graines reproductibles) afin de vous faire une idée plus précise. Belle journée à vous et bon jardinage !
22 avr. 2023
Commande aisée et livraison en bonne et due forme
22 avr. 2023
Tous les graines ont germé,24 de chaque variété, merci .
22 avr. 2023
Livraison rapide et toutes les graines ont germées 👍.
22 avr. 2023
Super, Rapide, les plantes se portaient bien malgré le voyage
21 avr. 2023
Site internet très pratique et ludique. Très bonne emballage des produits avec une bonne livraison
21 avr. 2023
colis rapide et bien emballé
Commande reçue rapidement. Merci
Bien!
21 avr. 2023
Commande reçue rapidement avec un petit bonus pour essayer de nouvelles plantes, ça fait plaisir!
21 avr. 2023
Un service très sérieux, d'excellents produits ! Une expédition rapide ! très belle expérience. Merci !
21 avr. 2023
Livraison et plants, parfaits!
21 avr. 2023
Site facile à naviguer, bien expliqué, livraison rapide. Je recommande
21 avr. 2023
Plein d'informations disponibles sur le site internet pour la culture, commande facile, un grand choix de plantes
21 avr. 2023
Super site avec une politique de partage que du bonheur!!!
21 avr. 2023
Excellent site! Je recommande.