Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
21 avr. 2023
Avis vérifiéSite tres tres bien, à recommander
21 avr. 2023
Le sac tissu que j'ai commandé n'était pas le bon ...
21 avr. 2023
dommage que j'habite en ville et n'avoir qu'un balcon.... sinon je planterais qu'avec Kokopelli .... honneur à vous et à bientôt
21 avr. 2023
Très bon site avec énormément de choix, j'ai enlevé une étoile car le panier n'est pas sauvegardé, j'avais mis de côté pour montrer à mon compagnon et j'ai du tout recommencer 😊 Pour l'instant 8 variétés sur 8 ont poussé !
21 avr. 2023
Navigation aisée, très bon service et livraison impeccable. Belle qualité de semences.
Tres satisfaite
- ----
21 avr. 2023
Rien à dire super pas de perte
21 avr. 2023
Service client réactif et courtois suite à une petite erreur de conditionnement à l'intérieur d'un sachet. Livraison rapide. Excellentes germinations des graines commandées avec de magnifiques plants en quelques jours. Nous attendons notre récolte avec impatience et nous recommanderons nos semences chez Kokopelli !
21 avr. 2023
Pour ce qui est de la livraison je ne suis pas satisfaite car elle n’a pas été faite à l’endroit choisi, et quand on se déplace à vélo cela fait une grande différence. En revanche cela n’entache en rien la qualité des semences qui donnent des légumes de grande qualité au goût enfin retrouvé. Le délai entre la commande et la réception est rapide.
Parfait !
21 avr. 2023
Très bon site ! Beaucoup de références, explications claires et les nouveaux sachez sont géniaux ! Bravo j’adore
21 avr. 2023
Bonjour, comme toujours livraison dans le délai annoncé et arrivé en bon état, maintenant on attend la reprise.
21 avr. 2023
Livraison rapide, emballage parfait pour les plants
21 avr. 2023
Rapidité, efficacité; semences de bonne qualité
21 avr. 2023
Qualité des plans et de leur sélection bio, variété ancienne, qualité de la livraison et des délais.
21 avr. 2023
Oh top et livraison avant la date prévu. Merci
21 avr. 2023
Site bien fait, service après-vente parfait.
21 avr. 2023
Livré très rapidement, graines de qualité/variétés anciennes avec pas mal de choix
21 avr. 2023
clair facile d'utilisation et commande facile, envoi soigné