Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, malgré le fait que le lieu de livraison a changé en cours de route. La prochaine fois je me ferai livrer directement chez moi.
29 mars 2023
Rien à dire. C’était parfait. Commande, livraison relais colis. Tout à été réalisé sans problème.
très satisfait
29 mars 2023
Plusieurs années que je commande des graines je n'ai jamais eu à me plaindre. Très bon site avec une grande variété de graines.
29 mars 2023
le site est clair et facile pour les recherches par catégories
29 mars 2023
envoi rapide graines de bonne qualité
29 mars 2023
Toujours satisfaite de vos produits
29 mars 2023
Votre site est clair et facile de navigation. L'expédition du produit est très rapide. Merci
29 mars 2023
Très bien, livraison rapide, service client téléphonique parfait. graines de qualité ! si le prix sera dégressif en quantité ce sera encore mieux. j'ai fait pas mal de semis aujourd'hui, à voir le résultat !
Impecc!
29 mars 2023
Très grand choix de graines anciennes à des tarifs raisonnables et livraison rapide. Je recommande
29 mars 2023
J’ai semé il y a 10 jours 18 graines de tomates/tomates cerises, toutes ont germé (bien à l’abris derrière la fenêtre), les ipomés commencent à sortir… joie!
29 mars 2023
Parfait ! Site très bien conçu avec beaucoup d'informations, très grande diversité de graines proposée, et envoi immédiat des produits commandés.
29 mars 2023
j'avais commandé des graines de coquelicots qui ont été remplacées par des graines de basilic, c'est pas grave mais j'aurais aimé avoir des graines de coquelicot.
Tout est très bien.
26 mars 2023
Impeccable. Site agréable, produits bien catégorisés donc faciles à trouver, bonne com. et réception rapide. Parfait. Merci!
parfait
26 mars 2023
Toujours le même avis depuis deux ans que j'achète mes semences chez kokopelli . Sérieux, rapidité, conforme à mes demandes. Un site idéal pour des novices (conseils, projection) sans oublier les variétés.
26 mars 2023
Impeccable, je recommande à 100% !!!