Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
6 avr. 2021
Avis vérifiési je veux retourner en arrière pour
6 avr. 2021
Graines de qualités, merci pour ce que vous faites.
6 avr. 2021
Parfait rapide et des produits excellent merci pour votre action
6 avr. 2021
Facile de commander et commande reçue très rapidement
6 avr. 2021
Graines arrivées en temps voulu. Aussitôt reçues et aussitôt plantées en mini serre. Les plants sont déjà là. J’espère avoir de beaux légumes cet été.
Parfait!
6 avr. 2021
Continuez à proposer des superbes graines !!!
Parfait.
6 avr. 2021
super semence et association au top continuez a promouvoir les semences anciennes...
6 avr. 2021
Je commande chez Kokopelli car je souhaite avoir des semences libres et reproductibles, être souveraine et utiliser en toute liberté ce que la Nature nous offre.
6 avr. 2021
Site superbe avec beaucoup de renseignements. Comme d'habitude, je suis entièrement satisfaite. Et quel ravissement quand je les vois pousser. Bravo et merci.
6 avr. 2021
Rapide et les graines m'ont l'air bien! Mes semis montre déja le bout de leur nez !
6 avr. 2021
Bonjour, J'ai semé des graines de yasha, reif red et schilling giant, le taux de germination est très faible, moins de 20%, pour les dinner plate, le taux est de 75%. Par contre, pour les graines de laitues grosse blonde paresseuse le taux est de 100%. J'effectue mes semis en mettant une graine par godet et en les repérant . En même temps j'avais effectué des semis de tomates cerise provenant de ma récolte de l'année dernière, le taux de germination est de 100%. Je suis donc assez mitigé. Hier, J'ai effectué un second semi des différentes variétés de tomates que je vous avais commandé. Je vous recontacterais pour vous faire part du resultat que j'ai obtenu.
6 avr. 2021
Tellement riche, ce site, qu'il faut réfréner son enthousiasme en arrivant pour distinguer les logiques de navigation... Sinon, on tâtonne un peu. Ceci assimilé, c'est comme dans un jardin sans pesticide, libre des scandaleuses règles du "Codex Alimentarius" ! On se faufile entre ces variétés extraordinaires, pures produits de la tradition commune à tous les agriculteurs et autres curieux. Et les messages pour signaler l'arrivée de semences attendues fonctionnent parfaitement...
Super !
Parfait, facile à utiliser