Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
6 avr. 2021
Avis vérifiéPour moi la navigation sur le site n'est pas très simple quand il s'agit de trouver un produit, pour le reste c'est facile. La livraison et le service client sont satisfaisants. Je suis entièrement satsisfaite des graines, cette année tout n'est pas encore semé ! Mais les années précédentes tout s'était bien passé. Je vous tiendrai informés ! Je suis surtout contente de faire partie de l'aventure de toutes ces graines à préserver , à transmettre .Merci.
6 avr. 2021
Livraison rapide et conforme à ce qui était attendu. Les graines fournies ont rapidement été semées et commencent déjà à germer (voire à avoir des plants).
6 avr. 2021
J'avais commandé 3 paquets de cressonades du Maroc mais on m'a livré 3 autres salades. J'ai téléphoné et vous m'avez donné une adresse mail pour le signaler. Je l'ai fait et j'ai fait une photo que j'ai envoyée pour montrer ce qui m'a été livré à la place de la cressonade du Maroc. D'ailleurs la facture indique bien les 3 paquets de cressonade du Maroc. Je tiens les autres paquets à votre disposition.
6 avr. 2021
Les fiches produits n'apparaissent pas dans leur totalité, il faut sans cesser cliquer sur "lire la suite" ce qui augmente le temps de recherche. Quand on renseigne le nom d'un produit de la gamme dans "recherche" il n'apparait pas toujours (peut-être une erreur d'orthographe de ma part...) 7.5 € de port pour un colis de 58 gr je ne m'en suis toujours pas remise ! une lettre suivie serait bien suffisante !!
6 avr. 2021
Que ce soit au téléphone ou sur le site j'ai pu apprécier la disponibilité et la précision avec lesquelles j'ai pu faire cette commande.
rapide et sérieux
Livraison impeccable
6 avr. 2021
Semences fertiles de qualité. :)
6 avr. 2021
Commande facile et reçue rapidement. Informations complètes sur les semences.
envoi rapide ,y 'a plus qu'à... je recommande
6 avr. 2021
Livraison rapide mais je n'est pas encore commencer mais semi je donnerait un avis sur la qualité de vos graine à la prochaine commande
parfait
6 avr. 2021
Les semis ont bien poussé ; reste à voir le développement futur des plantes une fois en pleine terre, mais vu leur vigueur actuelle je ne m'en inquiète pas.
6 avr. 2021
Navigation sur le site facile, sans être un pro de l'internet. J'attends avec impatience l'annonce de la livraison des produits "en rupture de stock".
6 avr. 2021
Livraison rapide, graines viables, très satisfait !
6 avr. 2021
Livraison rapide, graines viables, très satisfait !
très bien
6 avr. 2021
malgré un petit souci, tout est OK
6 avr. 2021
J'ai semé les 2 sachets de graines de tomates dans des godets rempli de terreaux. Je les ai placées à l'intérieur, devant la fenêtre et je les ai arrosé tous les jours. 1 seule tige est sortie pour 70 graines.