Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
30 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ,quelques soucis de navigation sur le site en raison d’un trop grand nombre de connections
Genial
parfait
30 mars 2021
Aucune mauvaise surprise, envoi raoide, emballage soigné
30 mars 2021
Je suis très satisfait, l'ensemble du service est parfait. Je suis content d'avoir cotisé et d'avoir fait le choix de participer à une aventure prometteuse.
Commande bien réceptionnée.
30 mars 2021
Livré dans les temps. Produit fini comme attendu
30 mars 2021
Leur travail est vraiment important. Ce n'est pas simple de trouver aujourd'hui de la semence reproductible. Et quand on sait le travail que c'est il faut encourager toutes les actions en faveur d'une terre en meilleure santé
Parfait !
30 mars 2021
Rien à redire, il reste à voir si nous réussissons nos semis, affaire à suivre. La prochaine fois nous commanderons plus tôt dans la saison, certains produits étaient en rupture de stock.
30 mars 2021
bonjour , tout me semble tres bien , moi je n'ai que de la satisfaction et bonne surprises. bien sur il faudrai pouvoir donner son avis apres la recolte et les recoltes avenir.
30 mars 2021
Ce site est très fourni, très lisible, la livraison rapide. Bravo Il nous reste à semer.......
30 mars 2021
Les commandes Kokopelli sont toujours rapides. Le site très accessible et les variétés de plantes nombreuses. Une petite baisse dans le choix cette année !??
30 mars 2021
Choix, qualité, prix, suivi... une belle équipe bien sympathique
30 mars 2021
Commande expédiée rapidement, reçue en bon état et conforme à ma demande !
30 mars 2021
Je suis très satisfaite de ce site tres sérieux, livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Rien à dire
30 mars 2021
A poursuivre . Bonne continuation. Juste lecture longue sur le site exemple pour les tomates. Un peu compliqué pour les lire. Si on ne connaît pas le code, faut chercher un peu. Je vis avec .
30 mars 2021
Site bien fait Commande reçue sans problème Graines bien conditionnées et qui ont bien levé Que vouloir de plus?