Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
Avis vérifiéexcellent, changez rien
26 mars 2021
Conforme à la commande, et livré dans les délais.
26 mars 2021
Je trouve le site très bien fait et il nous offre des semences de variété que nous ne retrouvons pas toujours dans le commerce. De plus, ces semences nous permettent d'en obtenir d'autre à partir de nos plantations...
26 mars 2021
Reçu rapidement avec un petit plus je recommande
Facile et assidue.
26 mars 2021
Site pour le pour le choix de graines très pratique et commande facile à effectuer. Livraison rapide mais il manque la possibilité de se faire livrer dans un pot relai. C'est beaucoup plus pratique lorsqu'on travaille.
26 mars 2021
Tout à parfait de À a Z. Toutefois, sur le site, lorsque l'on veut revenir sur une page précédente, on arrive directement sur l'accueil.
bien
26 mars 2021
Beaucoup de variétés. Une joie de savoir que je vais pouvoir récupérer mes propres graines. Ravie de planter pour le pure bonheur des abeilles,...... Hâte de voir le résultats. Mes semis sont faits.
26 mars 2021
Je ne peux juger que de l'aspect commercial et militant. Pour les semis j'attends que ça lève. Avec espoir.
26 mars 2021
Très bien livraison a été rapide elles sont de bonne qualité maintenant, attendre que ça pousse
26 mars 2021
Large gamme de produit, et une description très détaillée. Sans compter la livraison rapide !
tres bien!
26 mars 2021
Satisfaction pour ma dernière commande. Je recommande.
26 mars 2021
toujours satisfaite ,frais de port très abordables, site avec une large gamme de produits et livraison rapide!
26 mars 2021
Rien a dire sur le site nickel .
26 mars 2021
J'aime Kokopelli pour son grand choix de variétés.
26 mars 2021
Plusieurs commandes passées et jamais rien redire. Parfait! Merci à l’équipe de Kokopelli
26 mars 2021
Je suis adhérente depuis plusieurs années et toujours heureuse de cultiver avec succès les semences achetées ; choix, qualité et engagement
26 mars 2021
Livraison rapide et soignée, très grand choix de variétés