Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
26 mars 2021
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement ! Produits correspondants aux descriptifs du site !
26 mars 2021
Transfert de commande effectuer avec professionalisme . Grand choix de graines. A essayer.
rapide, efficace, merci
26 mars 2021
Bonjour, Ce n'est pas ma première commande et à ce jour, je n'ai pas rencontré de problème lors de mes semis. J'ai même utilisé les graines de l'année dernière et la levée s'est faite normalement. Comme déjà évoqué il y a plusieurs critères pour avoir une bonne germination: la T°, l'humidité, la qualité du terreau et évidement la qualité des graines. Aussi, l'année dernière j'ai fait mes propres graines de tomates pour refaire mes plans cette année et je n'ai pas rencontré de problème (à part qu'il n'est pas si simple de faire des graines : séchage, stockage, identification etc..). cordialement Ps : dans ma dernière commande un des sachets comportait une étiquette reprenant une date de test de germination
23 mars 2021
Site facile à accéder Germination des graines impec. reste à voir la récolte mais kokopeli n'est pas responsable de la culture
tres bien!
23 mars 2021
Site internet très bien fait qui permet de voir le catalogue kokopelli dans son entièreté, livraison très rapide.
23 mars 2021
Très détaillé, cela m'a été utile pour ma commande
23 mars 2021
Très bien, rapide et professionnel
23 mars 2021
RAS livraison et semences impecs
23 mars 2021
Cela fait 2 ans que je commande sur le site kokopelli et je suis très satisfaite.
23 mars 2021
Graines reproductibles, de belle qualité, dont j'espère qu'elles vont modestement contribuer à re-fleurir les vallées dévastées par la tempête Alex ...
23 mars 2021
Toujours très content de pouvoir contribuer à mon niveau à votre belle démarche
23 mars 2021
J'ai trouvé des semis de tomates ananas introuvables ailleurs, et bio :) merci!!
Excellent !
livraison rapide