Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
21 mars 2021
Avis vérifiéExcellent choix de semences, tout est écrit et bien détaillé
continuez :)
bien bien
21 mars 2021
Semences de qualité avec un vrai projet durable et de protection de la biodiversité. Toujours impeccablement livrée, je le recommande plus que tout.
21 mars 2021
pas encore planté /mais paquet livrait dans les délais
21 mars 2021
Un catalogue énorme plein de diversité. Des bonnes semences reproductible comme on les aiment. Livraison assez rapide.
Tout est parfait!
21 mars 2021
Des semences au top mais un service après-vente à améliorer... Ils se sont trompés dans ma commande (article de 7€ remplacé par un autre), pour recevoir l'article en question il fallait en premier que je renvoie celui qu'ils m'avaient mis à la place et que je dénonce le préparateur... Bref un geste commercial de leur part aurait été je pense plus judicieux.
21 mars 2021
Rien à redire! parfait Kokopelli, longue Vie à l'association!
21 mars 2021
rapidité d'envoi et emballage ok
21 mars 2021
Le site est bien fait, ergonomique et facile d'accès. Les recherches se font selon plusieurs critères souhaités, le détail de chaque semence est précis et complet. Je recommande vivement ce site d'autant plus que la démarche est belle !
21 mars 2021
site clair, navigation aisée, bien illustré
21 mars 2021
site agréable navigation également livraison rapide .je recommande.
Confirme à ma commande.
21 mars 2021
site facile, clair et avec des conseils d'association de plantes. Ma commande est arrivée rapidement.
21 mars 2021
très bien; commande reçu rapidement et sans emballage superflu, faites un geste pour l’indépendance de la production paysanne, commandez chez kokopelli!!
touit va bien merci
21 mars 2021
J'ai reçu mon colis en Belgique en moins de 72 heures, après avoir commandé plein de super variétés que nous offre Kokopelli. Les sachets de graines donnent pas mal de détails pour réussir ses semis et au-delà, et ils sont en kraft donc biodégradables. Bonne germination également, je suis vraiment content de mes achats !