Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
11 mars 2021
Avis vérifiéparfaite transaction semences de qualité (100% de germination ou presque) et expédition très rapide. Merci
11 mars 2021
j'ai trouvé tous les renseignements que je désirais sur le site lors de ma commande qui m'a été livrée dans les meilleurs délais. je suis entièrement satisfait de kokopelli
11 mars 2021
Tres lisible et navigation facile
11 mars 2021
Consultation du site très laborieuse: retour au début de la recherche et non à la page précédente, recherche par nom, par type de variété. Un index texte alphabétique, par nom, par variété, donnant accès à la fiche produit et photo. le système actuel est long et fastidieux
11 mars 2021
Site très bien fait. Complet. Qui contient sur chaque semence les infos importantes la concernant.
11 mars 2021
Comme d’hab! Sérieux, dans les temps.... on ne peut être que satisfait.
11 mars 2021
Rien à redire, tout est nickel :)
11 mars 2021
Large choix de semences, beaucoup de renseignements sur les plantes et livraison rapide, très bon site !
11 mars 2021
Le site est clair avec de bonnes explications
11 mars 2021
qualité et service au rendez vous, comme d'habitude
11 mars 2021
commande arriver rapidement , et les premier semis sont a 100 % levé très content .
11 mars 2021
je recommande , le serieux, la réactivité, les informations, super et grand merci pour les semences
11 mars 2021
Excellente expérience si n'est que j'ai dû jongler un peu pour conserver les frais de ports au tarif lettre. Pages produits claires et bien renseignées, préparation et expédition de commande très rapides. Pourvu que ça pousse !
11 mars 2021
L'engagement politique de Kokopelli est indispensable pour que nous restions libres.
11 mars 2021
Navigation très facile sur le site
11 mars 2021
Graines en très bon état, conforme à la commande. Je ne connaissais pas l'ashwaganda reçue en cadeau, c'est une belle découverte à partager...
11 mars 2021
un choix étonnant et original, reçu très rapidement
11 mars 2021
tout a fait satisfaite du service.
Top rien a dire !