Kokopelli est apprécié pour son site agréable, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses semences. Les clients soulignent également la diversité des graines et l'expertise délivrée. Les commandes sont bien traitées et les informations utiles.
28 févr. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable comme toujours
28 févr. 2021
Ayant un petit jardin, des conditionnement de 10 graines pourraient me permettre de faire plus de variété...
28 févr. 2021
J’ai trouvé la navigation un peu compliqué , à chaque fois que je voulais voir un autre produit je devais refaire plusieurs fois les mêmes manœuvre . J’aurais préféré juste un clique sur précédent mais en faisant ça je retournais sur la page d’accueil . Mais sinon très bien . Tout est facile à trouver et bien présenté
28 févr. 2021
Seul prb, pas d'infos sur suivi de la commande alors que compte débité...mais commande bien livré au bout de 5-7 jours.
28 févr. 2021
Envoi rapide, graines de qualité, super.
28 févr. 2021
Merci du travail pour sauver nos semences ancestrales🙏👍
28 févr. 2021
Une association militante qui mérite tout le soutien possible car ils protège le vivant ! Catalogue impressionnant de semences, bio, avec beaucoup de variétés anciennes. Semence reproductibles !! Prix plus que corrects par rapport à la qualité que je viens de décrire. Bref, changez rien Kokopelli !
Parfait !
28 févr. 2021
Super Graine dans sachet avec explication sur la plante
28 févr. 2021
Je passe par Kokopelli pour soutenir une agriculture libre de produire nos propres graines!
Super !
Bien, livraison rapide
28 févr. 2021
Commande arrivée très rapidement, en bon état et service client au top, rien à redire tout est parfait
28 févr. 2021
Commande facile a effectuer. Détail des semis et plantations sur le site et sur les sachets de graines très pratique. Esperant une belle récolte. Livraison rapide sous 48h.
28 févr. 2021
Préparation rapide et efficace. Colis conforme, sachets de bonne qualité. Malheureusement le prestataire de transport empêche le 5/5 car il m'envoie 3 mails avant livrer pour me dire que je serais livré vendredi matin sur. Pour finir par un mail à l'arrache le jeudi soir qui dit que je ne serais pas livré vendredi et sans me redonner de date. Le colis arrive finalement le lendemain sans annonce...
28 févr. 2021
Site très bien fourni je trouve mon bonheur a chaque fois ! Commande reçue très rapidement. Au top !
28 févr. 2021
site facile pour rechercher. informations claires. j'adore
Rapide efficace
vbgh
28 févr. 2021
Tout est parfait, navigation intuitive et très fluide, jamais d'erreur sur les commandes avec quelques cadeaux à chaque fois, livraison rapide !