Danielle R.
19 sept. 2025
Avis spontanéTravail sérieux rapide je suis très satisfaite de cette entreprise. Merci Frédéric et Yohan.
P. D.
2 sept. 2025
Avis spontanéEntreprise sérieuse avec une très bonne réactivité. Le dossier a été repris par monsieur Vincent THOMAS avec dynamisme. L’entreprise utilise du matériel de qualité. Le responsable de chantier Hafedh revient au besoin rectifier une éventuelle imperfection.
Pascal B.
25 avr. 2025
Avis spontanéSatisfait de la prestation d’isolation des équipes, travail soigné à la hauteur de mes attentes.
22 août 2024
Avis spontanéAprès avoir travaillé pendant quelques mois chez Koreo, il était tout naturel pour moi de faire appel à eux pour l'isolation extérieure de ma nouvelle maison. Je connaissais déjà leur sérieux et leur expertise, et je n'ai pas été déçu. Le travail a été réalisé avec professionnalisme et dans les délais annoncés. Je recommande vivement Koreo pour tous vos travaux d'isolation, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Réponse de koreo.fr
Chère Lucile, Merci pour votre retour et votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux que le travail sur votre maison ait répondu à vos attentes, tant en termes de professionnalisme que de respect des délais. Nous sommes reconnaissants pour votre recommandation et espérons rester votre référence pour tous vos besoins en isolation. Cordialement, L'équipe de Koreo
21 août 2024
Avis spontanéTraitement hydrofuge. Merci aux équipes pour les travaux réalisés.
Réponse de koreo.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que les travaux vous aient satisfait. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Koreo
6 août 2024
Avis spontanéMERCI A l’equipe technique et au peintre pour la prestation pour isoler les rampants de mon salon et aussi à xavier pour le suivi administratif du dossier
7 juin 2024
Avis spontanéTravaux d’isolation de la toiture. J’avais consulté de nombreuses entreprises en amont avant de tomber sur KORÉO, je suis de nature assez méfiant compte tenu de certains désagréments dans le passé avec certaines entreprises du bâtiment non sérieuse. J’ai été agréablement surpris par le sérieux de KORÉO dès la prise de rendez-vous, au rendez-vous et particulièrement tout le long du déroulement des travaux, chacun à son poste constitue à ma satisfaction. Je recommande chaudement.
7 juin 2024
Avis spontanéDate et prestation correctement effectués par l'entreprise
7 juin 2024
Avis spontanéTravaux de traitement de toiture avec hydrofuges Les équipes ont été particulièrement soigneuse pour un travail remarquable.
19 mai 2024
Avis spontanéChangement de couverture avec isolation méthode sarking. Le technicien chargé de mon projet a été de très bon conseils et m’a inspiré confiance. Je n’ai pas regretté mon choix car le chantier s’est très bien déroulé.
19 mai 2024
Avis spontanéNous avons fait appel à Koreo, un conseiller est venu pour nous écouter et conseiller. Nous avons ensuite pris le temps pour réfléchir à l’offre et nous avons finalement signé vraiment en confiance, tout était clair. Les techniciens ont fait un travail impeccable, ils étaient discrets, polis, très professionnels et savaient ce qu'ils faisaient. Le chantier a été nettoyé après travaux, le délai respecté. Notre conseiller KORÉO s'est même occupé de gérer nos dossiers aide de l'etat. Ça fait plaisir de retrouver de vrais pros, à l écoute, respectant le contrat, sans mauvaises surprises a la fin. Nous avons ressentis la différence au niveau de la déperdition de chaleur dès le 1er jour. Je recommanderais cette entreprise, et l'ai déjà conseillé à des amis et connaissances.
11 avr. 2024
Avis spontanéChantier réalisé comme prévu et dans les délais avec un bon accompagnement tout au long des travaux et lors de la réalisation du devis.
26 mars 2024
Avis spontanéTrès bon commercial et tres bonne gestion de l’assistante. Les technicienne ont été très professionnel et très efficaces Nous recommandons fortement.
23 mars 2024
Avis spontanéProjet d’isolation, traitement de charpente et nettoyage de toiture. Les équipes sont correctes et vraiment propres. Je recommande. Nous remercions le responsable pour sa gentillesse et son écoute très appréciable.
19 mars 2024
Avis spontanéTravaux d isolation extérieurs et intérieur, chantier dans les délais prévus, chantier propres, ouvriers discrets et efficaces
Avis spontanéSatisfait
19 mars 2024
Avis spontanéTravaux d'isolation de toiture intérieur et extérieur dans notre copropriété. L'équipe est sérieuse et compétente. Nous pouvons les recommander.
19 mars 2024
Avis spontanéExcellent travail. Équipe efficace et sympathique.
17 mars 2024
Avis spontanéTravail sérieux et délais respecté pour l’isolation de notre toiture et de nos combles. Bonne communication également. Je recommande cette entreprise.
7 mars 2024
Avis spontanéNous avons fait réaliser l isolation de notre toiture et comble Nous remercions l'équipe de couvreurs, Jean Maurice, Ostar, Rol et Aubin pour leur professionnalisme et discrétion. Nous sommes satisfait du travail fourni et des conseils du technicien très à l'écoute et clair dans ses explications.